Теремку доброго вечера! Мы с котом в деревне . Вот что за день было .... Нормально добрались. Уже печку растопил. Протоплю , на улице потеплеет и дровишки колоть надо. Запас на зиму . Кот отправился по своим делам. Вчера и сегодня утром они хорошо с кошкой поели . Кошке опять имунофан вколол. По моему она сбавила в весе , это плохо. И так мелкая . Начало положено , полено по ноге отскочило. Синяк будет. 😁 Сейчас сеточку нарисую , передохнУ или передОхну и продолжать. Несколько суббот придется колкой дров заниматься , пока сарайчик не заполнится . Кот мимо проходит , наблюдает за процессом . Ругается еще . В гости знакомая кошка пришла , выпросила пакетик корма. Лежит на крылечке греется на солнышке. Испытал пистолет-автомойку , мне понравилось . Штука хорошая . Батарея правда не слишком емкая , но у меня батареи от других устройств подходят . Так что не страшно. И пеногенератор проверил и обе насадки с разными соплами , грязь из под подкрылков вымыл . Теперь можно там брызгуть защиту от ржавчины. Вообщем не зря деньги потратил и ждал 2 месяца. Пока машина сохнет , продолжу эпопею с дровами. Добью что наметил , вот только сейчас чуть отдохну. Почему-то не нашел подорожника , привязал к ноге лист хрена , тоже неплохо получилось. И в конце в баньку . Уже темно. Еще раз печку протоплю , поужинаю и байки. Вот такой у меня насыщенный выходной получился .