Вывод ответа #1865715305

-

Россию убивают?

Чиновники окончательно решили истребить генофонд

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Не знаю как кто думает а я вот много чего пересмотрел в взглядах на великую отечественную. Смотрю какой адский уровень пропаганды сейчас рф запустила что даже люди с интернетом и телефонами которыми можно связатся с любой точкой мира и выяснить что правда а что ложь даже не пытаются ничего выяснять, они действительно как будто 21 кадром загипнотизированы, все где то врага ищут в соседе или даже супруге. Так что уж там говорить про времена 41 года когда не было ни интернета ни сотовых и вообще за границей с кем то пообщаться было достаточно трудно. Могло ли быть что тогда что сейчас из за пропаганды мы ищем врага для нашей страны и людей не там где нам предлагают? Ну вот например печатаю и думаю а не посадят ли меня за такие слова, хотя конституция якобы меня должна защищать...Я думаю именно поэтому и запретили митинги и протесты и высказывания в этот адрес, если бы не запретили люди бы норм бы за свои права могли бороться. Уже одно то что у нас забрали права которые были незыблемыми говорит многое об этой ситуации...

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика