Всем добрый вечерок!!!
Снова пришёл с очередного киносеанса)) Начал сегодня с документалки под названием - Джон Уик: Экстра (2023)
Данная докуметалка состоит из 3х частей:
01 Нео, Джон Уик и повелитель тьмы Константин. Филантроп, интроверт и человек-мем. Рассказываем о карьере и судьбе Киану Ривза.
02 Искусство ган-фу, 30 зеркал, дрессированные собаки и имитация видеоигры. Разбираемся, как снимали самые зрелищные сцены франшизы.
03 Внимательно пересмотрели все части «Джона Уика» и посчитали, сколько пуль успел выпустить неуловимый киллер.
Необычный актёр с необычной жизнью, после просмотра ещё больше зауважал и проникся симпатией к Киану, как к Человеку и Актёру, да-да именно с больших букв))
Как Терминатор, Аватар так и Джон Уик привнёс новые фишки в кинематограф. Единственное что не понравилось, то что очень мало было рассказано про сам фильм и известных актёров, что там снялись... НО как бы то ни было, смотреть было интересно! Так что если вы поклонник или даже фанат Ривза, то советую посмотреть.
= = = = =
Следующий фильм у меня был Ад для героев / Hell Is for Heroes (1962)
Снялся в нём известный и обалденный актёр Стив МакКуин!!! Фильм про войну и американцев. Фильм не однозначный, сравнивать с каким-либо другим не буду т.к не люблю это дело. Фильм хоть и старый, ч/б, но держит в напряжении, есть своя интрига и интерес. Как всегда понравилась игра актёров, то как снято. Что-либо ещё написать сложно т.к фильм о войне, о человеческих жизнях и судьбах. Будет ли у меня желание его пересмотреть... Мммм ее знаю, по обстоятельствам, но в любом случае просмотром остался доволен. Советовать его смотреть или нет, решайте сами)))
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5