Mat1985g

| на сайте с 2006 года | последнее посещение: 04:19 10 мар 2026

Пост № 1865747644

kulibinslovoru,

Цитата: kulibinslovoru
 Mustanger01,   обслуживание оооочень давно (читай никогда), в госучреждениях это часто так.Вчерашний вывод по поводу нового бп был немного поспешным: либо я раньше не обращал внимания, либо старый бп не боялся статистики.В ребут сегодня ушёл всего раза три и то в моменты когда я в него то флешку вставлял, то наушники, то принтер подключал. То есть именно в моменты когда касался его и происходил разряд статического напряжения. Самопроизвольных перезагрузок как раньше замечено не было.  В кабинете реально оооооооочень сухой воздух и все чего не коснись не хило так стегает разрядами. Есть ещё один комп, прежде чем в него флешку воткнуть я обязательно батареи касаюсь и то не всегда помогает.Плюс -------------добавлено в 21.19: И ещё одно, раньше системник стоял прямо на ламинате, вчера я его переставил в другое место, на подиум

А на перегрев проверяли? Такое наблюдается при нагрузке на процессор, компьютер уходит в ребут, тоесть не может справиться с задачами. Такая защита чтобы процессор не сгорел

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2