Исследования ученых-туристологов установили: "Нет ещё на планете такой суперстрогой религиозной страны, в которой бы российские туристы не снялись бы голыми и не отравились бы суррогатным алкоголем!"
Ситуация с коронавирусом напоминает случай, когда моего знакомого попросили не курить около колледжа. На вопрос: "Где заканчивается территория колледжа? " - последовал ответ: "Там, где его не видно". Тогда товарищ закрыл глаза ладошкой и снова закурил.
Школьники на перемене разговаривают , один удивляется: — И как же тебе родаки так много бабок на обед дают ? А мою мать не проведешь, тертый калач она у меня, она звонит в нашу столовку и узнает почем обед. — И моя тоже регулярно звонит и спрашивает: « Почем у вас обед? ». — И как же тебе удается ее обмануть? — Я обманул ее только один раз , когда вместо номера школьной столовой дал телефон ресторана .
— Сара, не смей мне возражать! — Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу. — Тогда убери мнение со своего лица!
— Что вы молчите? — Согласно 51 статье Конституции РФ я могу не отвечать на вопрос, если это нанесет ущерб мне или моим родственникам. — Жених, хватит придуриваться! Готовы вы взять в жены эту женщину?
— Доктор, почему, когда я сижу за компьютером в Интернете, у меня свистит в ушах? — Голубчик, это нормально. Просто ваша жизнь со свистом пролетает мимо.