Не я хотел в шапку добавить но если хотите сейчас сюда на пишу ------------- добавлено в 16.24: Вот список процессов которые я без последствий убил на своем N-95 classic , но предупреждаю о том что живу в дыре и соответственно не знаю как это влияет на 3q , вафлю и радио. Вот список через точку с запятой :C 32 start;Calen Svr.exe;CfmwEBtcfgServer.exe;domain Srv.exe;Fax Modem.exe;ipsecpol.exe;LBTrackerOBS.exe;rand svr;schexe.exe;security observer;siprsvrv.exe;WIMSERVER.EXE;autolock;UpnpNotifAppServer;vcommandmanager(голосовые команды);Anykey(правое меню) два последних естественно для тех кто не пользуется.
Hadkov, создаешь на иксе текстовый файл с описаниями процессов, за что они отвечают и их названия, пакуешь в зип архив и прикрепляешь его к своему посту..
Вы устанавливали немеряно программ. Мало того. Думаю и убирали много. Остались хвосты. Много мусора в телефоне. Легкий сброс не решит проблему. Сделайте нормальный формат карты и телефона. Частый формат не вредно. И это участь всех кто любит тестить программы. Как все быстро расставить по местам с помощью стандартного бекапа читайте тут на форуме. В соседней теме.
JbakTaskMan на Нокии 5230 отказывается работать нормально. Открываю прогу, повляется список контактов, СМС и прочего контента на диске Ц. При нажатии на кнопку функция там есть лишь два слова "Скажи привет" и "выход". При нажатии на первое слово выскакивает окно со словом "привет", при нажатии на второе ничего не происходит. Окно еле закрыл и удалил эту прогу НАФИГ!!!