Люди,здравствуйте! У нас в Кемерово услугу СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ сделали платной. Думаю,во многих других регионах также. Получила вот такую смс-Уважаемый клиент! С 09.09. 2016 г. заканчивается промо-период предоставления опции «Социальные сети». Теперь за 50 руб./мес. квота трафика будет увеличена более, чем в три раза - 10 ГБ/мес. на максимальной скорости, остальной трафик - без ограничений по объему на комфортной скорости 512 Кбит/с. Вот я и хочу уточнить-10гб это дополнительно к положенным мне десяти гб по тарифу НОН-СТОП или нет? Не могу разобраться
Samsung Galaxy Core GT-I8262. Необходимо настроить ммс. Каким образом это делается? Службу поддержки набирал. Там такого пункта нет. На сайт зашёл. Отыскал пункт автоматических настроек. Выдаёт некую переадресацию с надписью: для вашей модели, настраивается вручную, через сайт. Соответственно, ничего не нашёл. Где, что, и как? Объясните.
superxaker, имеете ввиду,что приложение писало? Не знаю. Сразу же выключила эту услугу. В принципе мне хватало 10гб на месяц,ночью же был безлимит..а недавно и вовсе сим-карту заблокировала в салоне-перешла на другого оператора с безлимитным интернетом и более дешевой ежемесячной платой
Цитата: Vint2208#псм такой вопрос ПО-моему только на доп услуги и плюшки
Да никаких особо плюшек и нет. Пришло сообщение, что сгорят баллы, ну Я быстро так на Популярную Механику полугодовой подписку оформил, ибо ничего более стоящего там для себя не нашёл. Думал, всё. Но МТС так не посчитали, и баллы всё равно выгорели..