- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Темы, мелодии, картинки
- Самые лучшие и качественные темы » Страница 14
Самые лучшие и качественные темы » Страница 14
-Темы, мелодии, картинки
Ссылку давать не буду автор сам поделится с вами темой. Тем более я думаю что это не релиз, так как замена в теме очень плохая.
согласитесь что я ее не сам сделал и не какой другой темастроитель,
так как иконки новые, авторские. Кроме Яна ее не кто не мог
сделать. Вот и спросите у него куда он ее выкладывал или кому давал тему для теста и кто ее пустил по сети
-------------
Rakot 666, это я не понял юмора че за ээ? Что речь пропала Леха гг
OutCast, насколько мне известно, автор не запускал тему в релиз. По твоему тону можно подумать, что ты:
-Где то скачал тему и она мол произвела на тебя такое и такое впечатление. То есть, говоря иными словами, тема "уплыла" из тестерской, и это уже серьёзно.
-Получил тему на тест и рассекретил. Без разрешения темостроителя.
Теперь понимаешь Макс о чём я? ;)
Леха , та от куда мне знать релиз это или нет. Я нашел ее в сети какие ко мне притензии? Я не тестер этой темы мне ее не кто не давал я ее скачал с сети. Возможно может и уплыла из рук какого то тестера, мне это не известно.
И почему я должен разрешения у него спрашивать?я же тему не выкладывал не куда и ссылку на файл не кому не давал и не дам. И почему она рассекречена? Скрины темы уже давным давно у вас на сайте лежат. Так что это далеко не секрет. И Ян сам писал что тема будет в середине или в конце октября .
-------------
Я когда вчера ее скачал, после посмотрел ваш сайт, темы там нет.
Если конечно это первый сайт где автор должен представить свой релиз, а может он на другой сайт уже его залил ? А сегодня возможно и у вас появится. Вобще спрашивайте у
него самого.
Мне подробности не известны.
-------------
Тема называется, если конечно это правильное название, Coke by Flahorn
-------------
добавлено в 14.51: Добавлю одно кто то из вашей К сливает имфу, вот и все. Прошу больше мне вопросов не задавать. И ссылку на файл от куда я ее скачал дам только автору темы.
- «
- 1
- 2
- --
- 13
- 14
- 15
- --
- 16
- 17
- »