Не нужно, он уже и так на пару суток ожидания наподключался, icq плевать что за провайдер, она количество подключений с одного айпи считает, а то еще забанят, будет через почту восстанавливать.
SAT31
Точнее оператор
Ну ежели звонить, то оператор, а как дело доходит до инета, то провайдер (кажись так) ------------- добавлено в 22.06:
Dreamer92
Чтож, остается ждать, плохо без аси ((
Нафиг асю, jabber пользуйте. Для тех кто не знает, что это такое, то поясню. Это есть у jabber.ru, vkontakte.ru, yandex.ru, gmail.com, lj.ru, qip.ru, miranda.im и т.д., то есть практически везде, уточняйте у ваших продвинутых друзей, либо тут, с большим удовольствием подскажем
Здравствуйте,стокнулся с такой проблемой , хочу поменять пароль ,пробовал при помощи преобразователя поменять пароль не получилось, на сайте не проходит авторизацию пишет пароль неверен хотя в аську заходит с того пароля который ввожу на сайт.как быть кто сталкивался с такой ситуацией помогите .....
Странно А в клиенте пароль запомнен, или вводится вручную? https://www.icq.com/login/ru - пароль на этой странице вводится? Другой клиент принимает этот пароль? (например RnQ)
кип 2012 парни подскажите может где то включить надо, вот подключаю я кип вылезает всплывающее окно о новых сообщениях я его закрываю но и тогда конвертики на контактах не мигают . ЖУТКО НЕ УДОБНО ПРИХОДИТСЯ лопатить все контакты