Я просто подумал, что будет скоро год, со дня последнего выпуска билда, хотя бы через полгода выпускать обновление какое-то,ведь многие программы так и были, не выпускали год, потом второй, и вдруг проект закрылся, а окажется он закрылся два года назад, просто автор не сообщил всем, чтобы всем не забИли на эту программу, вот и думаю R&Q хочет так сделать, хотя хз, но программа функциональнее чем миранда официальная, и это факт.)))
TOMIX., ну, не совсем год, конечно, R&Q 1120 Release чуть боле полугода назад вышла. А потом, если всё отлично работает, чего ради, собственно, теребить народ мелкими обновами (:
Проект не закрыт, разработчик один, занимается программой в свободное время (а его не много). За этот промежуток времени, после выхода релиза 1120 вышло версий 3-4 1121 тест, а так же 1121 под 64 битные ОС и мультипротокольная крыска тест (агент, джаббер и ася). Вот и думайте, закрылся проект аль нет.
Всем привет! Такая ситуация, стоит последний квип, сегодня поменялись имена (в контактах). Инфа соответствует, а вот имя другое. Включаю майл на компе, всё нормально, на телефоне, тоже нормально. Уже и сносил полностью и по новой ставил, без результата.
Altamaks, произошел глюк на серверах или же вы использовали квип мобайл, который попортил метаконтакты (опять же снова из-за глюка на серверах). Сейчас должны были все поправить, пока же вы можете отключить хранение настроек на сервере в общих настройках программы. Maksim56, если только так (см. скриншот)
это на компе. Квип на телефоне и агент (на телефоне и компе) нормально всё. Говорил с братом, у него такой-же квип, так у него всё нормально, значит причина у меня в компе, а вот в чём?