QIP последний 2012 v4.0.8866. Перестал ещё на предыдущем. Передача в ICQ ------------- добавлено в 15.42: в окне отправки следущая картина: Поиск пользователя на сервере->Пользователь не найден
Alex-west, а учетка QIP добавлена в программу? Онлайн? Должна быть да, тогда файл через сервер сможете передать. Если передавать хотите напрямую, то смените порт 5190 на 443в настройках учетной записи ICQ и передавайте файл (принимающий тоже пусть сменит порт). И да, после смены, нужно переподключиться.
учетка QIP - набор кракозябр по умолчанию активна(якобы). Может,в ней и подвох. Может у неё срок кончился или ещё чего. Говорю ж,поначалу через сервер передавалось. Я даже файл весом около 400 мб переслал ------------- добавлено в 15.54: про порт спасибо,надо пробовать
Alex-west, набор кракозябр - это вы создали учетку QIP, используя сторонний почтовый ящик или номер телефона в качестве логина. Такая учетка виртуальная и служит лишь для авторизации в QIP 2012, не более. Контакты в нее добавлять можно, но это все шито белыми нитками Рекомендую создать нормальную учетку по ссылке qip.ru/register Кроме того, такой метод регистрации мы скоро вырежем (по сторонним ящикам и т.д.)
спасибо, вроде заработало. я там с вводом ссылке тупил, нео вы меня воодушевили на повторный подвиг) вроде все работает. остается неясным, зачем вообще эта канитель нужна
Всем привет. Пользуюсь qip rdn-team.mod Со вчерашнего дня он отказывается подключаться - "другая серверная ошибка" Если щелкнуть на значке в трее правой кнопкой. то в менюшке есть пункт "профиль заблокирован". В аську смог зайти только через простой qip, после этого и в моде смог войти, но профиль все равно заблокирован. Может кто в курсе как его разблокировать? Пользоваться оф. qip'ом не предлагать - мне мод удобнее.