Перми? » Страница 6

-

Kто из...

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 44

Цитата: Aleksey978
#псм
до Крыма наверно также.

За двое суток на машине доехал до крыма, была одна ночевка в Сызрани, правда на вторые сутки был часов 18 за рулем с одной остановкой 1 час на сон (перед границей Кантимировка). Вот насчет удовольствия, мы были в разных городах, много чего увидели, один Тайган чего стоит.
 Показать / Скрыть текст

Aleksey978

на сайте с 2007 года

Samsung galaxy J4 (2018)

Пермь

Возраст - 45

benomx,
на машине путешествовать наверно интересно, места разные. только маршрут составить интересный. до Крыма за двое суток тяжело наверно за рулем ехать, почти без отдыха. главное, чтоб дорога, погода и машина были хорошие.

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 44

Aleksey978,
Тяжело, очень долго курил форумы, от туда и выбрал маршрут, за рулем мне не особо тяжело, часов 12 не проблема, хотя второй перегон был часов 18. Это моя первая большая поездка, до этого была только Тюмень, ездили на горячие источники, часто до Екб и почти сразу обратно, очень много езжу по трассе кудымкар-пермь, где-то каждые три дня меняю дислокацию (из-за работы, у меня один салон в кудымкаре, другой в перми). На машине в разы лучше, больше на поезде не поеду, к планам еще добавил мной любимый Иссык-Куль (вот туда на поезде жесть, на улице жара, поезда без кондеев, старые, даже окна не открываются, плюс в Казахстане все тебя пытаются нагнуть на деньги, всякие транспортные полиции, таможенники и пр., благо служебное удостоверение быстро их пыл гасит, я пока все таки действующий инспектор ФНС, хотя и сижу в отпуске по уходу за ребенком). А вот погода была жуть, холодно, всю дорогу пока ехали по Рашке шли дожди.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 39

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 44

Copok,
поправь ссылку ссылка норм, код вставки кривой

-------------
добавлено в 00.53: Да блин на калину хоть что поставь, ну не куплю я ее. ё-мобиль где? А ниссан leaf чего так дорого стоит?
 Показать / Скрыть текст

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 39

чёт сайт в последнее время криво начал вставлять ссылки.то вместо ссыли на смарт версию текст вставляет.теперь ютуб

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 44

Так и Сорок не поменял ссылку. Вы только подумайте, калина на батарейках более чем за мульт, приус стоит также (правда гибрид), про ё тачку теперь точно можно забыть, не даст наша верхушка делать в рашке лучше чем делает таз.

benomx

на сайте с 2006 года

Lenovo k900

Пермь

Возраст - 44

Copok,
Первый скрин взял на заметку, есть парочка людей которым стоит сказать "спасибо"

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 39

Яндекс.Метрика