Перми? » Страница 7
-Kто из...
Мвидиа в столице, при покупке холодильника harier мне говорят или я заказываю у них установку (че там ставить?????) или они снимают его с гарантии в тот момент когда я вставлю вилку в розетку. Типа это мировая пркатика - нет установки - нет гарантии. И еще, говорю что нужен холодильник, ведут к харьерам, говорю что не надо, дороговато, тут же скидывают 3 тыщ, это нормально, или лошат честной народ?
Кстати, где реально можно в перми провести время приезжему? Кроме сходить в театр оперы и балета ничего в голову не приходит, ну еще приходит мысля, что в закамске я вообще без "местного" не советовал бы выходить в не светлое время суток. Может экспланада интересна для прогулок "туристов", но чет мне там скучно, ничего интересного. Из гиперов 7я на революции, столица, колизей (по крайне мере есть где походить+кино+игровые аппараты для детей). зы А кто знает что строят на Спешилова, почти у жд моста?
В Перми на пересечении Комсомольского Проспекта - ул. Чкалова установили новый памятник : МиГ-31
Дополнительный скрин #1 (63,61 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 6
- 7
- 8
- --
- 14
- 15
- »