Хочу, но не могу. Уже распланировано все. Хотя велик у Аньки можно взять, пока она на море... Не, все таки на такой подвиг я пока не готова. На велосипеде не сидела много лет, да еще и с рюкзаком... Шоу еще то было бы... Мы как-то ходили на байдарках по Мсте (или Цне, не помню уже, одна рядом с Москвой, вторая в Тамбове, а что где не помню). Вся группа уезжала массово, а мы с женихом (7 лет встречались, из армии ждала) догоняли позже... Ехали через Москву. Рюкзак неподъемный, плюс байдарка - 2 огромных мешка и в метро. И тут я поняла, что замуж не хочу! Ни за какие коврижки!
Уже ничем. Отменила все. Я выходные дома месяца 2 не проводила. Сегодня я как Ленин. Мужу говоришь, что идешь к любовнику, любовнику, что муж не отпускает, а сама домой и убираться, убираться и убираться. Выходные по типу "Все включено". Пылесос, плита, стиральная машина, утюг... Я не пчелка Майя, просто откладывать уже нельзя...
Я вот до сих пор иногда отмываю что-то от прошлых жильцов квартиры, те еще свиньи оказались. Осталось внутренние полки холодильника вымыть и стиральную машинку внешне. До ремонта она стояла на кухне и все покрылась жиром. Уже не уверен, отмою ли ее.
mulja13, SAT31, А я вообще третий год живу на работе ) Представьте какого мне ))))) ------------- добавлено в 20.49: Я как Ирина не отвечаю... Я просто говорю: приезжайте ко мне на работу, решим...
Я тоже дома только ночую... А поскольку наш отдел работает в круглосуточном режиме, там есть все для жизни, кроме душа с горячей водой... У меня дома проблема в основном с полами. Два кота - это шерсть на паласах и коврах, а на кухне раскиданный из мисок и присохший к линолеуму корм. Не люблю мыть полы...
У нас и душевая кабина со всеми шапунями есть). Только пугает это, когда вся жизнь так и проходит. Потом, к старости понимаешь, что нигде не побыл, а сейчас уже здоровье не то, чтобы разъезжать Я не хочу себе такое будущее. В тему: https://chuprina.kz/interesting/pritcha-pro-biznesmena-i-ryibaka/
SAT31, Влад, в субботу запланирован срочный резет и сеттингс двух ноутов соседей, не могу отложить, обещал сделать. В мои 10 выходных в месяц сложно что-то сказать на завтра, тут планировать заранее приходится.