Skromnjaga главное проверь сколько он будет держать под нагрузкой, включи асю лазай в нете. если быстро сдохнет то нужна новая, а так без нагрузки он может и держать нормально. у меня крафтман, под нагрузкой пол дня тока, а если тока звонки то пару дней может держать
Ilvirus, К сожалению, проверить в режиме GPRS не смогу (денег нет) и сим карта в другом телефоне, но врубил музон (рок) (на 90%) - играет уже где то с час (на том аккуме, который заряжался 20 минут - хватало минут на 15 музыки). Чует моя жопа мое сердце, что это был таки битый аккумулятор.
здравствуйте уважаемые владельцы 5500 к вам есть просьба при помощи программы RecMy - v.1.50.0 попробуйте собрать в сис приложение Спорт. отпишитесь если кто будет пробовать получилось или нет если смотреть через X-Plore на диске Z в папке sys/bin она называеться mainbase.exe описание программы сдесь uploader/3/18/dateD/0#отзавитесь кто нибудь
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Ребят подскажите пожалуйста!!! Nokia 5800 слетела прошивка при подключении юсб в выключеном состоянии при разовом нажатии телефон обнаруживается системой и сразу же пишет что устройство отключено и раздается характерный звук отключения юсб кабеля. Что может быть? Юсб родной нокиа, htc родной таже самая реакция.