t2 (ex. Tele2) » Страница 80
-Операторы сотовой связи
spas67,
такие тарифы при смене оператора предлагают,я в феврале хотел перейти,предложили
Дополнительный скрин #1 (270.54 Kb)
geha,
Так я Женя про этот тариф и писал выше. Когда хотел свалить с Теле2 мне предложили "Мой онлайн+ 12_2021".
Ну почти копия с твоего скрина. Тогда мне предложили 150 руб/мес + 12 месяцев они платят за меня. Теперь 168 руб.
НО - безлимит только на Звонки Теле2 России. На почти всех тарифах.
Безлимита на траффик без ограничения скорости, повторю ещё и ещё - Нет.
Дайте мне конкретную ссылку на такой тариф и...я посыплю голову пеплом и побреюсь.
Но видно обростать придётся
geha,
Совсем запутался с Вами.
Если нет ссылки на такой чудо тариф, то...даже не знаю что думать в это ... время.
Но логика говорит - либо развод всех нас, либо развод Вас.
P.S. На мой тариф ссылка есть.
-------------
добавлено в 21.22: А в чем развод? я трачу меньше денег,а получаю столько,что не могу истратить.
Да то же самое. Годов на 5 уже есть запас не платить.
Развод в том - почему не можешь назвать свой тариф? Секрет твой или манагера, который предложил?
Мой официальный, есть в архиве на сайте Теле2. "Мой онлайн+ 12_2021".
Ссылку не могу дать, там я авторизован.
DJ urbanboy,
Вы не один такой, почти у всех такой новогодний подарок. Ругаться бессмысленно и не продуктивно, разве что для разрядки). Тут несколько вариантов действий: сменить оператора, затеять МНП и получить тариф и скидку по своему вкусу и везению, получить тариф с доступом к маркету и пользоваться связью со скидкой/бесплатно/с прибылью.
segras,
Смену ОПСОСа я не рассматриваю, я с Теле2 с первых дней их появления в Москве, так же верен я был только Мегафону с их тарифом О'Лайт до его подорожания, когда отменили плату за входящие.
Я помню как я в своё время с Теле2 скандалил, выбивал у них плюшки, выбивал даже переходы на архивные тарифы, но вот честно, не охота сейчас тратить нервы, заморачиваться с поиском нового тарифа и тд. У меня пару дней назад сгорел электрический чайник, если бы вы знали насколько муторно и мучительно мне было шарить в сети и искать новый, точно так же с покупкой одежды. Так что проще всего позлиться про себя, посжимать кулаки и смириться
DJ urbanboy,
Ну при таком подходе это лучший выход) Если устраивает наполнение тарифа, то и ладно. Насколько могу судить, для Москвы аб.плата более чем скромная. Появится тяга к авантюризму - добро пожаловать в маркет, там весело)
- «
- 1
- 2
- --
- 79
- 80
- 81
- »