Доброе утро... Давно не появлялся тут... Ребят, подскажите квартиру в Нижнем Новгороде на сутки? А то звоню.. а мне все говорят чт опозвонить надо в день когда хочу снять. Завтра хочу снять...
Привет, Лёня. Тут вообще давно никто не появлялся (( Насчет квартиры... Да на любом столбе висят объявления. Вот только, что звонить надо день в день, это не везде так. А учитывая, что завтра выходной, то надо заранее договариваться. Всё будет занято, сам понимаешь ) Ну или звонить с самого утра.
привет Дим. да жив пока вроде, но что-то все не клеется постоянно. прям какая-то черная полоса в жизни пошла. и конца ей не видно...((((( ------------- добавлено в 19.01: ооо... да у нас пятисотая страница....!!!
Виталь, главное не отчаиваться, не опускать руки. Ну просто НЕ МОЖЕТ всегда быть всё плохо. Всё наладится, будет и светлая полоса. Главное понимать, на нашу голову выпадает ровно столько испытаний, сколько каждый из нас способен выдержать. Не больше. Так что держись, не унывай. Всё будет хорошо. Удачи тебе!