Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 3

-

Общий форум по Symbian

[OVERBOLD]

А покатит ли проша от 8гиг на 4гиг?????

Lotos6680

если использовать програматор, то покатит. а зачем нужна проша на 8 г? Там оперативной памяти меньше.

ramzes666

есть пара различий в элементах оформления на 4х и 8ми гб аппаратах, на 8гб в проигрывателе другой значок обложки альбома, если последней нет, и еще какое то отличие, сейчас не вспомню, но в лучшую сторону)

Lotos6680

появилась домашняя сеть, визуализация, основная тема зеленая, еще в плеере есть иконка батареи , изменился порядок меню, появилась проверка и дефрагментация. Помоему все

razapan2

Lotos6680 о какой проше ты говоришь -номер какой?

Lotos6680

последняя для н 91.2. (3.10.023)

cybershot3

вчера ради интереса приобрел б/у N91 4gb. Сегодня залил музыку на телефон, и наблюдаю странный баг. При прослушивании длинных композиций, таких как 2ухчасовых сэтов или композиций по 6-7 минут, каждый раз почти в одном и том же месте прерывается воспроизведение. В чем здесь может быть проблема? Хард диск битый? Прошивка 2.10.013.

Aron-16

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7

Екатеринбург

Возраст - 41

Скорее всего это из за тем. Лучше устанавливать темы в память тела, или использовать стандартные. Когда я использую тему установленную на харде, у меня тоже бывает прерывание.

cybershot3

Тема стандартная. У меня смарт лысый, ни тем, ни софта, ничего кроме музыки. Кстати телефон был когда-то привязан к О2 оператору, то есть проша смарта немного модифицирована- есть тема О2, стартовая заставка О2 и в браузере ссылки на сайты этого оператора. Возможно ли что баги могут быть из-за модифицированной прошивки?
-------------
добавлено в 20.57: и поделитесь пожалуйста продукт кодом с поддержкой русского и английского. В сети нашел продукт коды, но не могу в них разобраться.

Яндекс.Метрика