В Ucweb'е можно экспортировать закладки, потом поставить обратно. ------------- добавлено в 16.16: Опера 8.65 хранит закладки в !/System/data/Opera/Bookmarks.
Отформатировал тремя кнопками, при попытки восстановить резервную копию памяти телефона с карточки. пишет приложение mmcp закрыто и перезагружает тело. На телефоне был полный доступ, может в этом проблема?
Спасибо форуму! Е52-1 форматнул через код, все стало на места. Контакты, заметки, календарь букапнул через НПС. Причина форматирования - после установки и удаления нескольких прог, в списке точек доступа появилась всякая фигь и никак не удалялась, интернет через WIFI перестал подключаться. Теперь все ок!
здорова друзья.не нашел я короче подходящей темы и решил написать сюда вроде как есть что то общее.проблема вот в чем.был взломанное тело все приложения ставились без проблем проша31.после формата установил хплор диск у показывает а это типа сертификат стоит все нормально.но как начинаю ставить пишет ошибку сертификата а взломать не могу потому что не хочет ставить хо ошибка сертификата пишет.скачал сигнер хотел подписать производит какие функции начинаю ставить на телефон и опять не ставится.че делать выручайте.ни че не могу поставить
в том то и дело что сертификат тот же которым я взламывал ранее.может еще какая то проблема?сертификат у меня в написан в формате 24-04-2009 это правильно?или его еще открывать надо?