Всё о Java » Страница 30

-

Общий форум Symbian

AVE555

Urik_kom

Спасибо я нашел там тему

TAPotunchik

спасибо мне тоже помогли

Gaydar_

Доброй ночи друзья.У меня вот такой в от вопрос, пишу сюда так как не имею информации куда можно обратиться с таким вопросом на форум.Месяц назад скачивал для друга аську и оперу на яве.Передал ему и забыл про это.Недавно установил сторонний диспетчер приложений и при сканировании системы нашел аську и оперу на яве, показывает что они установлены в память телефона.Родным диспетчером ничего не нашел.Удалить через сторон.диспет.не получается выдает ошибку.Знаю уид этих программ.Помогите или подскажите как мне их удалить совсем.Искал в приват папку с таким же названием что и уид но там нет ничего.Тел.5800 прош.21.Напрягает меня что становлены ява приложения которые я не могу удалить.в чем же все таки может быть проблема.

Gaydar_

Спасибо за помощь.помогла статья.

dimiyan_70

на сайте с 2007 года

Nokia N73

13 регион

Возраст - 55

Привет всем! Такое дело, у приятеля на Р990i перестали подключатся приложения на java. В частности Opera-mini и MobileAgent. В точках доступа не лазил, вообще настроек никаких не менял. Другие приложения с интернетом работают, java ни в какую. Переустановка не помогает. Че такое? Дайте дельный совет, плз! Спс заранее.

a.ber

на сайте с 2007 года

Acer Liquid E

г. Днепропетровск

Возраст - 44

народные таланты отзовитесь!проблема явы на нокиа 5230, 5800...почему при установке явы на эти смарты иногда приходится отключать виртуальную клаву(чтобы игра была на весь экран) а есть такая ява, что не надо отключать эту клаву, т.к. игра сама по себе установилась и гамает на весь экран.Я почему поднял этот вопрос, т.к. у меня вылетает диспетчер приложений в котором необходимо отключать эту клаву, а раз я не могу в него зайти, то и вирт.клаву не могу отключить!!!!!!Ту проблему с вылетом диспетчера нереально решить(но об этом не здесь), так у меня вот вопрос, что надо сделать(на компе в ЯВЕ) чтобы игра сразу становилась на весь экран, ведь есть же которые сразу ставятся на весь?

bamballbee

на сайте с 2006 года

Explay №1

Уфа

Возраст - 34

Народ у меня многие java игры тормозят вообще сильно хотя под свою модель скачиваю,тело н 70

anton75

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9T

Украина. Киев

Возраст - 43

Попробуйте закрыть все запущенные программы, поставить стандартную тему.

Яндекс.Метрика