Всё о Java » Страница 30
-Общий форум Symbian
Доброй ночи друзья.У меня вот такой в от вопрос, пишу сюда так как не имею информации куда можно обратиться с таким вопросом на форум.Месяц назад скачивал для друга аську и оперу на яве.Передал ему и забыл про это.Недавно установил сторонний диспетчер приложений и при сканировании системы нашел аську и оперу на яве, показывает что они установлены в память телефона.Родным диспетчером ничего не нашел.Удалить через сторон.диспет.не получается выдает ошибку.Знаю уид этих программ.Помогите или подскажите как мне их удалить совсем.Искал в приват папку с таким же названием что и уид но там нет ничего.Тел.5800 прош.21.Напрягает меня что становлены ява приложения которые я не могу удалить.в чем же все таки может быть проблема.
Привет всем! Такое дело, у приятеля на Р990i перестали подключатся приложения на java. В частности Opera-mini и MobileAgent. В точках доступа не лазил, вообще настроек никаких не менял. Другие приложения с интернетом работают, java ни в какую. Переустановка не помогает. Че такое? Дайте дельный совет, плз! Спс заранее.
народные таланты отзовитесь!проблема явы на нокиа 5230, 5800...почему при установке явы на эти смарты иногда приходится отключать виртуальную клаву(чтобы игра была на весь экран) а есть такая ява, что не надо отключать эту клаву, т.к. игра сама по себе установилась и гамает на весь экран.Я почему поднял этот вопрос, т.к. у меня вылетает диспетчер приложений в котором необходимо отключать эту клаву, а раз я не могу в него зайти, то и вирт.клаву не могу отключить!!!!!!Ту проблему с вылетом диспетчера нереально решить(но об этом не здесь), так у меня вот вопрос, что надо сделать(на компе в ЯВЕ) чтобы игра сразу становилась на весь экран, ведь есть же которые сразу ставятся на весь?
- «
- 1
- 2
- --
- 29
- 30
- 31
- --
- 45
- 46
- »