Всё о Java » Страница 35
-Общий форум Symbian
Прошу прощения, если задаю надоевший вопрос. У моих родственников 2 сенсорных телефона ЛЖ. Ищу читалку для книг на яве, все, что пробовал, глючит. На моем 8910 самсе все эти проги работают, а ставлю, например, на лж т300 Фолиант- книгу не открывает. Вопрос из серии:дорогие ученые, у меня в подвале что то стучит. Ответьте-что это и почему. но буду весьма благодарен за ответы
Всем привет!У меня N82 ,когда играю в Аrt оf Wаr онлайн,смарт перезагружается во время игры...Главное,когда в чате сижу-не перезагружается,а как только "в бой",то поиграю минут 5 и все-рестарт...Что это может быть?У меня бывший 73 не перезагружался,а тут 82 выделывается...
Yndigo,
Если ещё нужно-у меня была такая же проблема на N78-когда,при включённой Opera Mini,ходил по другим приложениям в теле,то они через некоторое время зависали и помогала только перезагрузка...Оказалось минька конфликтовала с CallMaster ,a точнее с его процессами,висящими в трее.Я теперь убиваю их в Taskmane и спокойно с java по инету лажу.А когда миньку закрываю- захожу в Callmaster и они автоматически востанавливаются в трее...
- «
- 1
- 2
- --
- 34
- 35
- 36
- --
- 45
- 46
- »