Всё о Java » Страница 36

-

Общий форум Symbian

dima.demon

UnclearN70,
всмысле ???

UnclearN70

Ну мне надо знать модель смарта, на котором сильнее всех глючят ява 2д игры, с экраном 176х208

artemako

на сайте с 2008 года

Nokia N95 8GB

Щи7

Возраст - 34

народ,тем у кого не устанавливается ява(при установке доходит почти до конца и виснет) могу дать совет,когда полоска остановилась,жмём отмена,телефон спросит,отменить ли установку,нажимаем нет,и ява устанавливается,мне на Н95 8гб помогло)

polymorph666

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 5

Узбекистан

Возраст - 39

Ребята, хочу убрать запросы ява приложений на 9.4 телефон 5530. 32я прошивка, по старинке убрать не выходит.наверно нужны другие файлы, для полиси папки.где их найти? И где ж такой патч найти?от ранних симбиан не идет

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 36

polymorph666
для этого патч есть

Naght_Wolf

У меня вот какая проблема: на моем смартфоне перестали устанавливаться ява, а именно после включения инсталляции сразу выкидывает. Только ява, с сис все нормально

Nokia 6260

Symbian 7.0

Juviller

на сайте с 2008 года

Xiaomi redmi note 7

Санкт-Петербург

Возраст - 54

Naght_Wolf
Попробуй почистить всю яву.
Т.Е. удалить все ява приложения и все хвосты.
Директории хвостов есть в шапке.

Naght_Wolf

Juviller,
Не помогает, у меня всего то два ява приложения, Mob kat allphones и PoMoClub, в прошлый раз удалял, но эффекта ноль - помог формат.
Мне кажется дело в инсталляции но вот в чем именно, может нет каковото файла, или конфликт с другими приложениями
-------------
добавлено в 06.18: проблема решена, а именно. Решил я поменять карту памяти (а заодно и игру установить без флешки, но она как раз на 2-ой карте) и случайно уронил телефон, (на пол) а он у меня после удара не всегда сразу включается, как и в этот раз. Я положил его "отдохнуть" минут на десять, и заодно карту памяти поменял. Включил, настроил часы и дату, установил X-plope и вуаля Java устанавливается. Незнаю даже в чем баг и был, есть грешок на JARBOOM(т. к. Это единственное проложение которое работает с Jar) который я устанавливал до этого, но он у меня не пошел, сразу снес но после яву на предмет установки так и не проверял.

Arago

на сайте с 2006 года

Nokia 6120 Classic

Здравствуйте. Недавно стал владельцем LG T300. Теперь ищу на него текстовый редактор на джаве (надо редактировать файлы под 50кб весом - минька не справляется((
И ещё вопрос: как на етом теле победить запросы джава защиты?

Gazanoid2

на сайте с 2008 года

Nokia N8

Киров

Возраст - 44

Думаю,это Вам поможет: TextEditor.zip

Яндекс.Метрика