народ,тем у кого не устанавливается ява(при установке доходит почти до конца и виснет) могу дать совет,когда полоска остановилась,жмём отмена,телефон спросит,отменить ли установку,нажимаем нет,и ява устанавливается,мне на Н95 8гб помогло)
Ребята, хочу убрать запросы ява приложений на 9.4 телефон 5530. 32я прошивка, по старинке убрать не выходит.наверно нужны другие файлы, для полиси папки.где их найти? И где ж такой патч найти?от ранних симбиан не идет
У меня вот какая проблема: на моем смартфоне перестали устанавливаться ява, а именно после включения инсталляции сразу выкидывает. Только ява, с сис все нормально
Juviller, Не помогает, у меня всего то два ява приложения, Mob kat allphones и PoMoClub, в прошлый раз удалял, но эффекта ноль - помог формат. Мне кажется дело в инсталляции но вот в чем именно, может нет каковото файла, или конфликт с другими приложениями ------------- добавлено в 06.18: проблема решена, а именно. Решил я поменять карту памяти (а заодно и игру установить без флешки, но она как раз на 2-ой карте) и случайно уронил телефон, (на пол) а он у меня после удара не всегда сразу включается, как и в этот раз. Я положил его "отдохнуть" минут на десять, и заодно карту памяти поменял. Включил, настроил часы и дату, установил X-plope и вуаля Java устанавливается. Незнаю даже в чем баг и был, есть грешок на JARBOOM(т. к. Это единственное проложение которое работает с Jar) который я устанавливал до этого, но он у меня не пошел, сразу снес но после яву на предмет установки так и не проверял.
Здравствуйте. Недавно стал владельцем LG T300. Теперь ищу на него текстовый редактор на джаве (надо редактировать файлы под 50кб весом - минька не справляется(( И ещё вопрос: как на етом теле победить запросы джава защиты?