Зарядник проверь, и купи норм батарею. ------------- добавлено в 20.44: Такой вопрос.При открытии крышки раз через раз экран выдает в место изображения набор полос.Сначало грешил на шлейф, проверил, все ок.Потом выявил закономерность чем больше нагрузка на экран( активный режим, рабочии столы, и т.д.) тем чаще он при открытии радует меня полосами. Грешу на vHome, после установки которого эти проблемы и появились.И(или) на ScummVM , так как после работы этого эмулятора такие полосы появлялись в некоторых частях экрана.Формат и жесткий сброс не помогли(
Тогда топай в сервисцентр... люди, 20ая прошивка на нашем смарте чем ломается...карбидом или ромпатчером...?!а то друг взял себе, а ломать и рассказывать что почем в этой машинке мне придется, у меня самого еще 11ая...
Rastaman-86, А контролер накрылся в трех батареях или в телефоне? О каком именно контроллере речь идет? esom, X-plore v1.22 HelloCarbide installserver и телефон сломан. Если надо будет напишешь я всё это пришлю.
И еще вопрос...с прошивкой 20.0.058 какая версия гаги стабильно работает...? ------------- добавлено в 08.30: 1.01.1282 хорошо работат...и как показала практика версия проши не важна...))
Неа , лучше зарядку взять другую и батарею. Просто в этом случае если проблема останется , значит это точно проблема в теле. А если возьмеш другую батарею и она снова накроется то опять думай что или тел , или зарядка гробят батарейку. Хотя я больше склоняюсь к варианту что все таки тел.