Все о Nokia 6600 » Страница 5

-

Общий форум Symbian

Yndigo

на сайте с 2009 года

Nokia N82

Венеция UA

Возраст - 35

Да, вот хотел забекапить весь диск C. Так вместо 1 mb скопировалось только 250 kb. Вот я и спрашиваю, есть ли какой способ, типа работа в режиме полета, зарядки или еще чего? Или это невозможно?

Ian

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 11 Pro

Омск

Возраст - 41

зх, помнится как я однажды так лоханулся, перед форматом сделал резервную копию, да только самое главное то не скопировалось, и я данные потерял многие:( а тебе надо процессы убивать appman ом, которые используют те файлы некопирующиеся. они находятся в папке c/system/data, попробуй сам вручную оттуда копировать, там как раз все данные и хранятся. и какой файл не сможешь копировать, гляди в соответствующей теме на форуме за что тот файл отвечает. потом с помощью проги ап мен, убиваешь процесс и копируешь! вот собсно и все. пробуй.

GONTSA_DESIGN

Вот я задумываюсь, на седьмой оси я лазил в меню в режиме зарядки и даже запускал приложения, только не помню X-plore и FileMan запускались ли belay

kosta-dzyu

на сайте с 2010 года

Nokia E63

Люди подскажите, можно-ли этим чудом техники управлять компом или хотяб WMPlayer, если да, то как?

andlla

на сайте с 2008 года

можно, щас прилеплю к посту прогу
после установки появится сис файл на раб столе, его в тел закинешь и установишь

Прикрепленный файл #1: 211_controlfreak_2_71.zip (491,97 Kb)
-------------
добавлено в 03.27: ах да забыл это не совсем прога а плагин для винампа, шоб она работала нужно шоб винамп был открыт, все дальнейшее по проге могу обьяснить в ЛС, пиши

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 36

Или вот EQ BlueTool от нашего программиста.

RaZoR_13

Неплохой телефон. Особенно дисплей нравится

TechnicalMaster

на сайте с 2008 года

ИРКУТСК

Возраст - 38

RaZoR_13,
телефон отличный, неубиваемый. брат троюродный до сих пор юзает его, в лигэси играет и т.д. я бы обзавелся таким.

Petro-bass

это точно - нeубивaeмый! )))

Lackyboy

Хэлп!!! Стандартный диспетчер приложений перестал видеть установленые программы. Что делать? Может кто подскажет.

Яндекс.Метрика