- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Adobe Photoshop » Страница 183
Adobe Photoshop » Страница 183
-Компьютеры - обсуждение приложений
R727D72,
по поводу выбора: мне кажется, однозначного ответа не будет, всё зависит от того, какие задачи вы ставите по обработке фото. Иногда достаточно слегка поправить цвет-контраст-размер, иногда приходится разбирать изображение на кучу слоёв и редактировать очень глубоко. Я бы посоветовал вам поставить сразу десяток-другой фоторедакторов и выбрать из них наиболее удобные и понятные лично для вас. Р.S. Про обработку фото: надо стараться снимать так, чтобы дальнейшая обработка почти не требовалась...
Рисование, с нуля, как на бумаге или холсте.
Еще вопросик поставим один (отойдя от вопроса "для чего - рисования или ред. фото?") Какую из этих программ лучше иметь лицензионную? Думаю понятно, что взломанные либо с глюками, либо в чем-то урезаны, либо то и другое
для рисования больше подходит Corel Painter
SketchPad (хотя считается, что эта программа больше подходит для эскизов и набросков). А что касается лицензионных версии (взломанные урезаны или глючат, как вы пишете ), то можно ведь скачать оригинальные версии, погонять их в триальном режиме, а потом решить - покупать или взломать или поискать что-то ещё. Поверьте, за большинство фотопрограмм просят совершенно несуразные цены, покупать на них лицензию не испытав предварительно - расточительство.
в кривизне рук, он отлично работает
в шапке три версии! и "полноценный" тоже присутствует

спасибо за такой развернутый ответ,я не сомневаюсь,что ты компетентный человек в этих вопросах,раз курируешь эту тему,но в чем интересно заключается эта кривизна рук?Скачать скачал,установил,причем пробовал три версии,и Екстендед,и Фулл,и Лайт,и ни одна не запускается.в менеджере процесов на секунду появляется процесс Photoshop.exe и исчезает,в его свойствах в строке Полный путь вместо пути к процессу такая ошибка "ERROR: EnumProcessModules() failed."Другой Фотошоп,CS3,запускается нормально.
- «
- 1
- 2
- --
- 182
- 183
- 184
- --
- 191
- 192
- »