а исходник то зачем? Создайте слой, примените фильтр облака, цвет переднего плана черный, а заднего плана белый и сравните с моим, поймете сразу о чем речь. Мне надо что-то в настройках менять, а где именно, я не знаю. В третьем шопе проблем таких не возникало.
Я раньше всегда работал в кс3, вобщем-то на нем и закончил, проблем подобного рода не попадалось. В настройках шопа помню не было палитр никаких, может в кс4 в комплекте еще есть программы с палитрой цветов? ------------- добавлено в 20.26: Либо ты единственная у кого такой глюк, либо никто еще не заметил его, в инете ничего путного нету:(
Помогите!!!Вообщем такая беда,что то на нажимал кисти потеряли четкость стали размыты и не понятно что получаеться,а в книге не как не найду где подсказка.
Я раньше всегда работал в кс3, вобщем-то на нем и закончил, проблем подобного рода не попадалось. В настройках шопа помню не было палитр никаких, может в кс4 в комплекте еще есть программы с палитрой цветов? ------------- добавлено в 20.26: Либо ты единственная у кого такой глюк, либо никто еще не заметил его, в инете ничего путного нету:
в настройках лазила, ничего не нашла. Это не принципиально, все равно потом меняешь на нужный цвет, но хотелось бы чтобы было как раньше, в третьем шопе. Пробовала с другими цветами, вроде все нормально. Еще в самом начале, я слой залила черной краской, но он получился не черный, а грязно-коричневый какой-то. Не помню что сделала, но потом залилось все черным, лазила в самой палитре цветов. А сейчас не могу.
Хммм, трудно мне подсказать без самого шопа под рукой, примени на черный слой, палитру черно-белую. У нас на сайте что ни у кого больше шопа 4-ого нету??? Народ, проверьте эффект выше описанный Lady_Rossich!!!
Я опять со своей проблемой. Мне нужно кое что нарисовать, нужен градиент сделать, но из-за того, что у меня что-то с палитрой цветов, ничего не получается. В первом прикрепленном то, что мне нужно получить, во втором, это то, какой цвет у меня получается. Я вообще ничего не понимаю.
------------- добавлено в 10.41: Ребят, может быть кто-нибудь залезет в библиотеку цветов и сделает скрин, что именно там должно быть, мне кажется это в ней проблема. У меня сейчас нет никакого шопа, кроме четвертого. Посмотреть негде. И еще...когда я закинула первый скрин в шоп, цвета стали такими, как во втором скрине. Я теперь вообще ничего не понимаю. Может быть если я сделаю все так, как мне надо, сохраню изображение и оно станет с нормальными цветами)) Сейчас попробую. Но меня это напрягает, потому-что, если это действительно так, то все, что бы я не сделала, во всех работах цвет будет искажен. Что не есть хорошо... Сейчас проверю свою догадку.
Может у тебя не с шопом проблема а с палитрой монитора? У тебя винда какая? Если ХР, то при установке шопа он может откалибровать цвет монитора со своей палитры, я помню у меня так было, но проблемы такой как у тебя не создавало.