- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - обсуждение приложений
- Adobe Photoshop » Страница 120
Adobe Photoshop » Страница 120
-Компьютеры - обсуждение приложений
Denvir, я или не в теме, или в шоке =)
как понять как сохранять и как пользоваться?!! Шаблон - это обычный файл шопа с расширением *PSD или *PDD! Для сохранения, сверх способностей не нужно, так как шоп по умолчанию предлагает именно этот формат, Вам остается только давить на кнопочку СОХРАНИТЬ и всё!
Как пользоваться? - знаете, я скажу вам так, еси вы никакого понятия не имеете что такое шаблон, то лучше пока вам не знать как ИМ пользоваться =)
L.A.F.A. Не знаю, может я не могу объяснить - тогда вот наглядная картинка. Ещё раз говорю, тот кто работал ИмиджДезайнером на смартфоне объясните мне подобную аналогию действий в Фотошопе на компе.
Прикрепленный файл #1: 561_primer.jpg | скачать с зеркала | (72,78 Kb)
kalja,откройте фш,слева в вертикальной строке щёлкните по инструменту ведёрко, - в верхней горизонт. строчке , рядом с ведром выберете регулярный(узор),щёлкните - по окошку с узором - выпадет меню с узорами - справа маленькая стрелочка, щёлкните по стрелке - выпадет список - в конце списка ваши загруженные узоры - выберете - добавить.
neesrus,
если Вы имеете ввиду "произвольные фигуры", то принцип такой же как и всегда: нажимаем на стрелочку возле самой фигуры, в раскрывшемся меню можем лицезреть перечень фигур, но нам нужно нажать еще одну стрелочку, а там уже,- или "управление фигурами" или "загрузить фигуры"..
- «
- 1
- 2
- --
- 119
- 120
- 121
- --
- 191
- 192
- »