Lady_Glamour, Ната, привет, думаю можно обвести область пером. а затем, полученный контур - выполнить обводку кистью пунктир а ещё можно по этому контуру написать инструментом ТЕКСТ по всему контуру - знак тире, так ещё проще. -
Бабуличка, это то я знаю. Но дело в том, что у меня есть об'ьемное изображение, слишком долго обрисовывать кистью или текстом. Вот и подумала, может есть способ раз и готово! Я такого способа не знаю, думала может кто знает. Придется мучиться)))
Murchyk 1. нарисовать одну линию плюс прозрачный интервал нужного размера 2. добавить эту картинку к списку узоров. 3. взять нужную картинку, добавить новый слой и залить его узором с полоской. 4. объединить слои. ------------- добавлено в 09.19: столкнулся с такой проблемой: делал сетчатый фон со стилем (наложением объёма и текстуры) из трёх слоёв. при объединении слоёв изображение резко теряет объём и становиться не интересным. убрал наложение текстуры, стало нормально, но уже немного не то ( может кто тоже с этим сталкивался и как решили проблему?
если сохранять изображение, например в jpg, состоящее из нескольких слоёв, не объединяя их перед этим, то фотошоп их сам склеит автоматом. Опять идёт таже самая частичная потеря стиля.