Adobe Photoshop » Страница 183

-

Компьютеры - обсуждение приложений

R727D72

на сайте с 2008 года

Nokia E51

Воронеж

Возраст - 38

Подожду еще мнении по поводу выбора между Фотошопом и Корелом

Tsell

на сайте с 2008 года

Nokia 5630 Xpress Music

Палех

Возраст - 55

R727D72,
по поводу выбора: мне кажется, однозначного ответа не будет, всё зависит от того, какие задачи вы ставите по обработке фото. Иногда достаточно слегка поправить цвет-контраст-размер, иногда приходится разбирать изображение на кучу слоёв и редактировать очень глубоко. Я бы посоветовал вам поставить сразу десяток-другой фоторедакторов и выбрать из них наиболее удобные и понятные лично для вас. Р.S. Про обработку фото: надо стараться снимать так, чтобы дальнейшая обработка почти не требовалась...

R727D72

на сайте с 2008 года

Nokia E51

Воронеж

Возраст - 38

Фотки я делать умею)) Я на своем Е51 с 2мя мегапикселями делаю такие фотки, что некоторые путают с цифровиком. Все правда зависит от освещенности. Для меня скорее важно не фоторедактирование, а рисование

Tsell

на сайте с 2008 года

Nokia 5630 Xpress Music

Палех

Возраст - 55

Рисование с нуля? Как на бумаге кистью и красками? Или всё-таки фотоколлажи - комбинирование разных фрагментов и деталей? В этих случаях фотошоп элемент вряд ли будет достаточен.

R727D72

на сайте с 2008 года

Nokia E51

Воронеж

Возраст - 38

Рисование, с нуля, как на бумаге или холсте.
Еще вопросик поставим один (отойдя от вопроса "для чего - рисования или ред. фото?") Какую из этих программ лучше иметь лицензионную? Думаю понятно, что взломанные либо с глюками, либо в чем-то урезаны, либо то и другое

Tsell

на сайте с 2008 года

Nokia 5630 Xpress Music

Палех

Возраст - 55

для рисования больше подходит Corel Painter
SketchPad (хотя считается, что эта программа больше подходит для эскизов и набросков). А что касается лицензионных версии (взломанные урезаны или глючат, как вы пишете ), то можно ведь скачать оригинальные версии, погонять их в триальном режиме, а потом решить - покупать или взломать или поискать что-то ещё. Поверьте, за большинство фотопрограмм просят совершенно несуразные цены, покупать на них лицензию не испытав предварительно - расточительство. winked

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

Adobe Photoshop CS6,который в шапке,не запускается у меня.Установилось правда без проблем.В чем может быть дело?

L.A.F.A

на сайте с 2006 года

Samsung i8910 HD

Украина

Возраст - 38

Цитата: maxflare
Adobe Photoshop CS6,который в шапке,не запускается у меня.Установилось правда без проблем.В чем может быть дело?

в кривизне рук, он отлично работает
Цитата: maxflare
в шапке лайт, поставь полноценный мб

в шапке три версии! и "полноценный" тоже присутствует stupid

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

Цитата: L.A.F.A
в кривизне рук, он отлично работает

спасибо за такой развернутый ответ,я не сомневаюсь,что ты компетентный человек в этих вопросах,раз курируешь эту тему,но в чем интересно заключается эта кривизна рук?Скачать скачал,установил,причем пробовал три версии,и Екстендед,и Фулл,и Лайт,и ни одна не запускается.в менеджере процесов на секунду появляется процесс Photoshop.exe и исчезает,в его свойствах в строке Полный путь вместо пути к процессу такая ошибка "ERROR: EnumProcessModules() failed."Другой Фотошоп,CS3,запускается нормально.

Яндекс.Метрика