Adobe Photoshop » Страница 6

-

Компьютеры - обсуждение приложений

leader6670

51

Выложите то, не знаю чегоsmile ты хоть напиши подробно что за уроки, может сайты там есть какие? А вообще для такого случая есть отдельная тема в столе заказов, там то поиском для тебя и займуться!

tamik115

52

С книгой "photoshop 7 учебный курс,автор книги Т.Панкратова"
прилагается диск с картинками для начинаюших по фотошопу,так вот мне и нужны эти картинки

leader6670

53

В инете можно только книгу скачать или купить(книгу вместе с диском), но это только я так говорю, может кто-то и найдетsmile но советую забить на эту книгу и пойти на сайт photoshop.demiart.ru, там ты найдешь тьму уроков для начинающих и профиsmile удачи...

2faker

54

У меня раньше стояла 8 версию photoshop. Купил на диске 11версию. Пришел домой, весь такой радостный, сразу сел за комп чтобы установить новый photoshop. Включил комп и первым делом удалил 8версию. Вставил диск и начал установку 11. Прочел инструкцию, добавил интернет адреса в нужный файл и начал установку. Во время установки у меня идет какая то ПРОВЕРКА СИСТЕМНОГО ПРОФИЛЯ и эта проверка доходит до 90% и останавливается. Я уже ждал и 5 и 10минут и даже час, думал малоли долго устанавливается. Но дальше 90% установка не идет. Уже раз 20пытался установить-нифига не получается. Подскажите из-за чего у меня не ставится photoshop11? Оооочень прошу. Оооочень нужен он мне. Заранее спасибо.

Gdok

на сайте с 2010 года

Архангельск

Возраст - 19

55

2faker- попробуйте отключить интернет, антивирус. У меня при установке с диска сперва все папки скопировались на комп, затем я зашел по пути установки, нажал на значек setup.exe- пошла установка, затем файл фотошоп.eхe копировал и сохранил в отдельной папке, а вместо него переместил таблетку, согласившись на замену.
Затем удалил файл updater.exe, по пути- c/progrаm fiеles/comon fieles/adobe/фотошоп- чтоб не лезла в интернет. Вот вроде и все. Стоит, не улетает, CS-4 ставил также- только уже качал архив с интернета- встали обе рядом и не ругаются

waper90

56

Скажите как сделать СS4 вечным? Мне сказали, что нужен какой-то патч или к нету не подключаться при работе в ФШ. Но где патч искать не сказали. Можт кто нибудь выложит или даст прямой линк на патч? И еще если у мя файрволл стоит, и я запрещу СS4 подключаться к инету, то можно работать в СS4 с включенным инетом.

И еще вопрос, как сs4 удалить полностью? Через панель управления когда удаляю, он у меня удаляется, но оказывается не полностью, т.к когда я его заново устанавливаю, поля ввода(имя, фамилия и т.д) уже введены так, как я их вводил при первой установке.

x-zebet

58

Цитата: waper90
чтоб не лезла в нет

чтоб не лезла в интернет,пост 3572

2faker

59

A можно как нить в ручную раскидать файлы photoshop по папкам? А то никак не ставится.

beast82

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Красноярск-Кыргызстан

Возраст - 44

60

Скажите пожалуйста,беру кисть увеличиваю ее размер,этот размер увеличивается, но на мониторе остается просто креститом маленьким, что нужно сделать чтоб и на мониторе отражалась нормально.