Adobe Photoshop » Страница 64

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Kimka1995

Lady_Glamour,
а я человек неторопливый, так что могу и долго выделять)))))) и ващпе, может у меня CTRL сломан wink

Lady_Glamour

Kimka1995,
я это к тому, что если человек начинает работать в шопе, то лучше сразу начинать работать с горячими клавишами, потом труднее будет привыкать. По себе знаю, долго приучала себя к ним.

2faker

Всем большое спасибо. )))

kemsin

Можно ли в фотошопе разделить изображение по равным частям (квадратам например 20х20px)? Если да, то как? Если нет, не подскажите программу или как можно быстро поделить? Важно, что бы приложение поддерживало прозрачные изображения.

Lady_Glamour

kemsin,
легкий способ не знаю, делала бы как всегда трудным способом и к тому же муторным, может экшен поискать?

Yartcevo

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Россия-матушка

После чистки компа не могу сохранить изображения в формате png.Что нужно сделать, чтобы вернуть прежние настройки (пожалуйста, откат системы не предлагайте).
-------------
добавлено в 21.12: kemsin,
есть такой экшн.Посмотрю у себя, если найду, то сброшу в ЛС.Положительный результат поиска не гарантирую.

kemsin

Lady_Glamour, каким способом? тупо вырезаешь каждое изображение?

Gdok

на сайте с 2010 года

Архангельск

Возраст - 18

kemsin в принципе да, по направляющим нарезать.

neesrus

kemsin
или взять инструмент *прямоугольник* с заданными размерами - выделил, скопировал на новый слой. Но тоже муторно ;))))

Ruimchik

на сайте с 2007 года

HTC One

26RUS

Возраст - 40

kemsin, как вариант сделать шаблон одной клетки нужного размера и выполнить заливку изображения..
Примерно так-создай новый документ20х20pх как в твоем случае с прозрачным фоном, увеличь до 1200-1600%, создай новый слой. Инструментом Карандаш, цвет белый, размер 1рх обведи левую и нижнюю сторону. Далее идешь в меню Редактирование\Определить узор и сохрани узор.Потом уже открывай изображение, которое хочешь поделить на части и Редактирование\ выполнить заливку и выбираешь созданный тобой узор..кажется все..

Яндекс.Метрика