ладно, че молчком ходить, напишу и я тоже))) всем привет! Приперся посмотреть есть у меня в закладках тема про прошивки, старый тел пришлось достать, а на нем время слетает и выставляется каждый час на 3 часа ночи. Новый тел неделю меня порадовал - сперли сцуки. Ребята кто может запостите в соцсетях и по своим знакомым распространите, вдруг кто то бушками занимается и ему принесут с целью сбыта. Вот инфо: Друзья!
Сегодня, 28 ноября, у меня на работе (ул. Горького, 64) сперли новый телефон. Отчасти по моей халатности - оставил на виду. Прошу вас, у кого есть знакомые кто занимается скупкой или ремонтами б/у телефонов, попросите их задержать этот телефон.
Ребята, форумчани, кто занимается купле-продажей б/у телефонов и их ремонтами, возможно и сменой IMEI (если это возможно), посодействуйте!
Их сейчас на руках у людей мало, тк новая модель и продается только в сети Мегафон.
Телефон alcatel one touch idol mini, лицевая сторона черное стекло, задняя стенка серого (с оттенком темного синего), тоненький.
IMEI 862151021303779
Если у кого то, есть знакомые в МВД, МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, посодействуйте в нахождении его по номеру IMEI, им это раз плюнуть. Утром иду писать заяву по краже.
Внешних признаков эксплуатации нет, абсолютно новый, в идеальном состоянии, без чехла, неделя на руках, внутри флеха на 15 Гб, на экране живая обоина с идущим снегом. Маловероятно что телефон принесут в неизменном виде, но мало ли что.