Правильно.Сначала делаешь дланный горизонтальный проход(от стенки до стенки),куда последовательно влево-вправо растаскиваешь камни.Когда оттащишь последний камень вправо,расчисти песок над этими 2 камнями.Открыв путь монстру по ходу расчищаешь песок под горизонтальной плитой и прячешься сверху за камнями.В нужный момент(его непросто выбрать!)сбрасываешь камни на плиту(она волшебная).камни превращаются в алмазы,которые падая убивают монстра точно над 2 камнями,открывая проход к сокровищам.
77 уровень,очисти от песка плиту ,вокруг , где самый верхний алмаз лежит сбрось верхний алмаз на тот который лежит на плите а сам встань левее что бы алмаз упал в право он превратится в камень,ну а там сам поймешь чё делать дальше
elya,используй возможности волшебной плиты справа внизу,потом слева внизу,а потом и верхней(центральной).Старайся,чтобы большинство падающих камней падало именно на волшебные плиты. Уровень-так себе,просто шустро надо двигаться.
Спасибо за ответ, UCLA, боковые-то камни я и раньше брала, а вот верхние в центре не получаются.(( Ладно, буду дальше пытаться, наверное, не могу шустро двигаться - тормозю-ю-ю-ю...)))
Центр дает примерно(по памяти)12-13 алмазов.Подробно(для верхнего центра):заходишь справа под камень,и начинаешь спускаться по ступенькам вниз(быстро,чтобы падающие камни „не прихлопнули“).Освобождаешь так же камни слева(один надо самой столкнуть вниз).Потом освобождаешь верхние камни,они тоже упадут на волшебную плиту(под ней уже все должно быть освобождено),превратившись в алмазы.