ganjubas_barabas, по поводу истекшего срока, откати дату в телефоне на пару лет, по поводу второго, у тебя наверное есть на телефоне другие игры, которые sdl используют. Ну не знаю, возьми мой репак. Для себя делал, выкинул все, что относится к этой библиотеке. Только подпиши
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Народ нужна помощь, не могу управление настроитЬ качаю файл с шапки кидаю куда надо, но с таким управлением что там невозможно играть,киньте пожалуйста в личку файл с нормальным управлением.буду очень благодарен
скиньте пожалуста емулятор с2дум на симбиан 9.3 у кого есть. Тело е72. И может есть у кого сами вад файлы на все части дума. А то на сайте когда то были но уже ссылки нерабочие стали почемуто.
zero7610 скачал емуль, спасибо. Но незнаю как настроить кнопки на мою кверти клавиатуру. Может кто знает как назначать? И какие именно кнопки за что отвечают
zero7610 спасибо, но вот немогу настроить движение в бок, та написано: alt (+стрелки) - движение вбок, - движение боком влево . - движение боком вправо. На кеймапере незнаю где эти стрелки в бок найти. И еще немогу настроить вид камеры, там написано: * - увеличить карту - - уменьшить карту. На кеймапере * вообще ненаблюдаю. Если можно сделайте скриншот кеймапера, где именно эти действия соотносяться кнопкам на клавиатуре кеймапера.