Если не переназначать огонь на любую клавишу то сохранение работает по джою.но ведь одновременным нажатием на клавиши громкости(+ -) чтоб стрелять не удобно играть.
C2Doom full version with shareware episode for Symbian (Symbian^3) as well as S60 5th ed and 3rd fp2 releases devices - (BETA), File:c2doom_complete(4.02).sisx (18/11/10)
Ну потом там нужно еще КОН файлы добавлять и ЮЗЕР кон, бывают что они не подходят, вообщем в 2х словах не расскажещь. Но знания програмирования не нужно.
aeromet , а что там конкретно надо редактировать ?
бугага! надо преназначить низнаю куда низнаю как XD! Клавиша ввода в кеймапере ентер в цифровом блоке! Ахах. Раньше тут кто то конфиги писал под любые модели Панкиллер может но видимо ленится.
дык вон GONTSA_DESIGN не может сохранение переназначить! Я прос случайно зашел и сразу вижу косяк гг. И страничка моя с вадами сдохла (нискачивали значит). Если надо перезалью.
beshennblj, ну за всеми присматривать в мою обязанность не входит. А большинство играбельных wad'ов я уже залил в обменник. Всякие одно-двух уровневые обрубки и шлак вроде twillight warrior заливать нет никакого желания
Господа, помогите найти рабочий эмуль на ноклу С5 симбион 9.3 Перепробовал версии 1.0 1.11 1.12 1.14 1.15 пишет срок действия серта истек, либо ошибка обновления. Подпись личным сертом не помагает. За реальную помощь с меня +