- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Приложения и игры Symbian 9
- Стандартный, Oggplay и другие mp3-плееры » Страница 6
Стандартный, Oggplay и другие mp3-плееры » Страница 6
-Приложения и игры Symbian 9
Народ, я извиняюсь, если оффтоп, но у меня проблемка... У меня на Н76 сломался регулятор громкости, теперь звук на стандартном плеере никак не регулируется(кроме как гарнитурой). Кто может сделать как-нибудь так, чтобы громкость регулировалась на "*" и "#" на пример. Просто очень хочу пользоваться стандартным плеером, а не получается(( кто может помочь, или наставить на путь истинный, черкните в ЛС...
Мне кажется я нашел причину почему плохо обновляется стандаотный плеер . Во всем винават символ в названии и тегах вот он ( & ) . как я пришел к такому мнению я начал по отдельности методом отсеивания искать трек из за которого он глючит и нашел . На компе этот трек и на не стандартном плеере воспроизводился без проблем . При открытии на стандартном плеере он зависал я начал думать в чем подвох и решил переименовать и сменить название в тегах и о чудо при удалении этого символа все стало норм. Пробуте отписивайтесь ![]()
Dimoner,
потому что патч глюки в телефоне вызывает и проявляются они у всех по разному даже на одинаковых телах с одинаковой прошивкой. Поэтому ставим с2з в автозагрузку потом перезагружаем смарт и выключаем с2з так как он свою работу уже сделал и больше нам не нужен. Все что ты им менял останется
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 18
- 19
- »