Стандартный, Oggplay и другие mp3-плееры » Страница 6

-

Приложения и игры Symbian 9

vovancho

51

Они сначала были в стандартной, я их оттуда перенес в другую папку, вычитал где то здесь...

lumishael

на сайте с 2007 года

Nokia 5800 XM

Ленинградская обл.

Возраст - 39

52

Привет! Подскажите, существует на s60v5 плеер с поддержкой *.cue? (слушаю сеты)

Instone23rus

54

Народ, я извиняюсь, если оффтоп, но у меня проблемка... У меня на Н76 сломался регулятор громкости, теперь звук на стандартном плеере никак не регулируется(кроме как гарнитурой). Кто может сделать как-нибудь так, чтобы громкость регулировалась на "*" и "#" на пример. Просто очень хочу пользоваться стандартным плеером, а не получается(( кто может помочь, или наставить на путь истинный, черкните в ЛС...

pasha.1n

55

Попробуй маgiс кеу переназначить

maks-art3

56

Мне кажется я нашел причину почему плохо обновляется стандаотный плеер . Во всем винават символ в названии и тегах вот он ( & ) . как я пришел к такому мнению я начал по отдельности методом отсеивания искать трек из за которого он глючит и нашел . На компе этот трек и на не стандартном плеере воспроизводился без проблем . При открытии на стандартном плеере он зависал я начал думать в чем подвох и решил переименовать и сменить название в тегах и о чудо при удалении этого символа все стало норм. Пробуте отписивайтесь smile

Stim-Cool

57

Instone23rus,
меджик кий рулит!
maks-art3,
у меня вроде с этим все нормально

Dimoner

58

Доброго времени суток. Кто знает, объясните пожалуйста, почему при применении патча с2z стандартый плеер не воспроизводит музыку?

Stim-Cool

59

Dimoner,
потому что патч глюки в телефоне вызывает и проявляются они у всех по разному даже на одинаковых телах с одинаковой прошивкой. Поэтому ставим с2з в автозагрузку потом перезагружаем смарт и выключаем с2з так как он свою работу уже сделал и больше нам не нужен. Все что ты им менял останется

Dimoner

60

Просто от многих слышал что этот патч с плеером конфликтует, а потом и сам с этим столкнулся. Большое спасибо за объяснение.