Стандартный, Oggplay и другие mp3-плееры » Страница 9

-

Приложения и игры Symbian 9

vortex96

81

А можно как нибудь с компьютера это сделать, чтобы плеер видел все теги?

Evil

на сайте с 2005 года

Nokia N97

Симферополь

Возраст - 39

82

vortex96, при помощи аналогичных Mp3TagEditor программ для ПК, за ними в стол заказов

FreeLance

83

После очередной прошивки Nokia E63 возникла следующая проблема: обновление в стандартном музыкальном проигрывателе оставляет записи удаленных музыкальных файлов (например, удаленных через файловый менеджер). Раньше, вроде, очищались списки от удаленных, а теперь чистить только вручную?? Кто сталкивался? Или может быть проблема уже обсуждалась? Очень мешает при частом обновлении музыки на устройстве.

Bamper2010

на сайте с 2009 года

Fly IQ450 Quattro Ho

Украина, Смела(Черкасская обл

Возраст - 35

84

Тут ничего уже не сделаеш!Слушай через другой плеер!

_prod_

на сайте с 2007 года

Sony Xperia SP

Возраст - 43

85

Не знаю может уже давно известно всем, хотя поиском вроде не нашел на сайте.
Заметил очень интересную штуку, стандартный плеер ни как не воспроизводил формат ogg, так же этот формат не открывался в X-plore, но вдруг случайно решил воспроизвести и о чудо и в стандартном плеере заиграл ogg и в X-plore, начал выяснять что повлияло и обнаружил что при CapsOff играет а при CapsOn не играет.
Стандартный проигрыватель конечно же не находит файлы с расширением ogg, но тут 2 варианта либо переименовывать расширение в aac(mp3) либо как делаю я создаю плейлисты в PowerMp3 и уже их воспроизвожу в стандартном плеере.
Может кому поможет.
П.С. установлено на n95-2

sand_man

86

можно ли как-то научить стандратный плеер проигрывать mp3 при открытии их в x-plore?

G-boy

на сайте с 2006 года

Asus Zenfone 5

87

Да. Можно. В x-plore настрой ассоциацию: mp3-муз.проигрователь smile

sand_man

88

как думаешь, я бы спрашивал, если бы все было так просто? на моем N82 (я думаю как и на всем 9.2) музыкальный плеер открывается на главной странице и песню не играет.

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 50

89

sand_man, на реал плеер поставь. он играет )

APTEM

на сайте с 2005 года

Nokia 5800 XpressMus

90

здравствуйте, кто нибудь знает где хранятся лицензии ови? Форматнул тело с картой, пропали все лицензии на музыку, теперь при прослушивании предлагает скачать заново на каждую песню, может кто знает где они хранились на карте или как получить лицензию на все сразу? Спасибо!