Программы от Acronis » Страница 19

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: onisan
у вас установлен один жесткий диск

Работать будет только если два HDD стоят.
А на ноуте 2 HDD прицепить - проблема. Карман нужен что бы перекинуть файлы и Акронис для клонирования системы и бэкаповского раздела.

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

Herz,

Вариантов нет если сам не сделал копию системы.А если создал,то предлагает выбрать,либо к исходному состоянию,либо свою копию.Постоянно ей восстанавливаю в случае чего(сохранил уже настроенную систему).А создавал встроенной системой восстановления,которая была при покупке - Samsung Recovery Solution 4.
-------------
добавлено в 19.54: Herz,

A если внешний жесткий диск использовать,то получится?

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 49

через usb диск цепляешь и спокойно клонируешь, пару раз так делал.

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

Интересно и то,что попытался создать "Зону безопасности Acronis",но вылезло сообщение,что на диске уже есть 4 раздела,мол нужно меньше чтобы было.

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

Ещё такой момент хотелось бы выяснить.Иногда меня просят (пере)установить систему.Могу ли я создать резервную копию системы,уже настроенную со всем необходимым,а потом эту копию восстановить на другом компьютере(даже если там вообще нет системы)?Ведь восстановить быстрее чем установить новую,и настраивать не надо.Я как бы знаю,что это можно сделать,но не могу сообразить как именноwinked

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

onisan,

Как перенести установленную систему Windows на другой компьютер

Как можно подготовить Windows XP, NT или 2000 для клонирования или переноса на компьютер с отличающимся аппаратным обеспечением?

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Prohogei, - и зачем такие сложности ? Акронис легко это делает.

Prohogei

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Остров

Возраст - 47

Herz, акронисом не пользуюсь smile Вторую статью взял с фака на офсайте.
-------------
добавлено в 13.53: Herz, ты об этом наверное  Дополнительный модуль для Acronis® True Image Home 2011, расширяющий функционал резервного копирования и восстановления

onisan

на сайте с 2007 года

Xiaomi Poco X3 Pro

Могоча

Возраст - 44

Да уж сложноватый процессwinkedМеня интересует именно с помощью Акрониса и не только ХР.

NikoLay.71_2

на сайте с 2006 года

HTC One S

Новосибирск

Возраст - 54

Разворачиваю сохранённйй бекап на бук после перепрошивки биос, Акронис последний из обменника. Всё проходит нормально но... После перезагрузки винда требует её активировать (хотя бекапы делались разумеется на уже активированных виндах). По интернету вновь активировать неполучается т.к. винда неможет автоматом настроить параметры подключения, а через телефон - говорит о жертвах пиратской подделки, - хотя винда (одна по крайней мере) лицензионная и ключ нигде не светил. Так происходит с обоими ХРюшами и домашней и профессиональной... Как нить запустить винду можно? Или уже ничё с этих копий не светит?
-------------
добавлено в 02.08: Переводить дату в биосе на следующий день после создания копии пробовал - непомогает этот трюк...
-------------
добавлено в 02.43: Копии эти рабочие были 100% т.к. проверялись когдато непосредственно восстановлением с них.
P.S. Есть в арсенале флеха с которой можно загрузить дистр убунты или WIN PE (Если что копировать или удалять надо).

Яндекс.Метрика