ОБЩИЕ ВОПРОСЫ!!! » Страница 1

-

Kурилка

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

В этой теме задаём и отвечаем на любые вопросы, любой тематики, начиная от таких:
*Как выглядит китайская клавиатура?*

заканчивая такими:
*Что такое ФТП?*

»»»»»»»»»»»»»»»

Полезные ссылки:

Wikipedia - и другие энциклопедии
Google - и другие поисковики

»»»»»»»»»»»»»»»

Внимание:
[1] Если вопрос не лишён серьёзности, то лучше так же серьёзно и ответить!!!
[2] Вопросы должны быть корректными!и следовательно ответы должны быть так же корректными! Приветствуется и юмор, но в меру!
[3] Вопросы касающиеся обсуждения сайта, команды и их действий, будут удалятся!Авторы их наказыватся согласно
Правилам сайта
!!!

[4] Старайтесь не задавать филосовские вопросы!!!
[5] не устраивайте здесь спор, и не задавайте вопросы из-за которых может возникнуть конфликт!!!
[6] Просьба соблюдать эти простые правила!при нарушении, выше указаных правил, пользователь будет наказан!

тема создана:

Рейтинг: 5
голосов: 4

Conponendi

на сайте с 2006 года

TECNO Camon 30

МоsVеgаs

Возраст - 41

Друзья, салют!

Много лет юзаю GO Launcher EX , который у меня кочует с устройства на устройство, но какое-то время назад с последним обновлением, перестали работать жесты, это конечно не критично, но обломно. Раньше на пустое место тапнул два раза - открылась камера, провел пальцем по экрану - открылись контакты, сейчас такого нет. Писал конечно гневные отзывы в Гугл Плей, но безрезультатно. Может быть есть тут пользователи этого лоунчера, кто решал эту проблему с жестами?

Или может хороший и годный какой-то другой лоунчер посоветуете, красивишный и функциональный?

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

Conponendi, ты же задавал этот вопрос на 4pda.
Там, кстати, пишут, что это из-за ведроида: начиная с 11-й версии там что-то изменили: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=214405&view=findpost&p=108639511

Можно попробовать в дефолтном лаунчере настроить режим с кнопками, а потом эту его панель скрыть. Хотя не факт, что поможет (у всех вендоров свои заморочки, помимо того, что гугля вкорячила).

Conponendi

на сайте с 2006 года

TECNO Camon 30

МоsVеgаs

Возраст - 41

grey83,
У меня режим с кнопками, один хрен не работает, и как ты наверное видел, ничего путного, кроме как поменять телефон на самсунг, не ответили))

Slawa

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Илья, да забей.
Используй по дефолту и всё. Сам знаешь, чем меньше мы ставим всякого, тем стабильнее работает тело.

Conponendi

на сайте с 2006 года

TECNO Camon 30

МоsVеgаs

Возраст - 41

Slawa,
Я тело только взял, а у меня на нём около 70 гигов всякого софта)) удалось перенести кэш ряда игр, вот только Dead Effect 2 приходится перепроходить заново, скачал себе мод на неограниченные патроны и разблоченого перса Ксандрию. Так то можно было и на старом теле пройти, но нафик? Старое тело лежит в ящике, оно мне даже в качестве рабочего не надо

Slawa

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Илья, возможно не понравится, то что напишу.
Но это работает.
Новый телефон.
Настройка с нуля после обновления и сброса к заводским.
Все проги устанавливаю без переноса.
Не устанавливаю украшательства. Не делаю рут. Не отключаю системные процессы.
И самоё главное. Не устанавливаю ломаные проги.
Профит.
Практическт любое тело работает адекватно)))
-------------
добавлено в 07.51: И да. Для игр использую приставку подключённую к ТВ. Ну или на крайний случай ПК.

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

всем прив

уже в который раз перепрохожу Квейк 2 (с модом на графику) впервые попался "бензорез" wink
это пасхалка в игре или от автора мода прикол ?!

взять нельзя и подойти в плотную тоже

Дополнительный скрин #1 (451.58 Kb)

Дополнительный скрин #1 (476.65 Kb)

Conponendi

на сайте с 2006 года

TECNO Camon 30

МоsVеgаs

Возраст - 41

Slawa,
Слав, все люди разные, собственно и подходы разные. Почему мне должно что-то не нравится?) у тебя так, у меня эдак, ты делаешь по своему, я по своему

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

капец,это был "ключ" (случайно сломал какойто каменный стол и потом смог поднять чудо болгарку lol ) что бы вскрыть эти двери feel

Дополнительный скрин #1 (535.27 Kb)

Яндекс.Метрика