Программы от Acronis » Страница 25

-

Компьютеры - обсуждение приложений

domini_cano

на сайте с 2009 года

А у меня ничего от Акрониса не работает. Обидно... Я им пользовался на висте, удалял скрытый раздел на винте ноута. А сейчас на семёрке - ни диск директор (почему-то вылетает с ошибкой), ни диск имэдж... этот начинает высчитывать размер архива к бэкапу и всё, долго всчитвывает, размер остановится, а он всё высчитывает, хочешь закрыть - программа не отвечает. Борода. Никто с таким не сталкивался?

domini_cano

на сайте с 2009 года

bloover, уж куда уж новее. Все последние версии пробовал. Устанавливаться - устанавливаются, а робить - не хотят.

domini_cano

на сайте с 2009 года

Да ну, гемор, мне нада архивацию файлов периодическую, родная отвалилась, сигейтовская - УГ. Буду каждый раз со съёмного загружаться чтоль? Остаётся ручками, как встарь...

NikoLay.71_2

на сайте с 2006 года

HTC One S

Новосибирск

Возраст - 54

Цитата: domini_cano
Остаётся ручками, как встарь

неужели это легче чем тупо грузанутся с флехи??? Можеш попробовать прогой от парагон (домашний эксперт) или нортон гхост 15 от симантэк архивацию попробовать, но у них у каждой правда свои тонкости. Да и посложнее они акрониса чуточку.

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

domini_cano, - запиши аварийный Акрониса и с него активируй бекап по Ф11 при старте.

Lybitel75

на сайте с 2006 года

ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL)

Краснодар

Возраст - 50

Удалил старый акроникс Acronis True Image Home 2009 а также и его зону безопасности и теперь при установке нового Acronis True Image Home 2011 - v.5519 rus выкидывает табличку типа предыдущий запуск Acronis 2011 не закончен и повторная установка исправит проблему. Так постоянно. Чистил реестр разными популярными чистилками, поиском удалил все что связанно с Acronis и результат тотже. С этого установочного файла товарищу на чистый виндовс все стало отлично. Подозреваю что гдето остались хвосты,как подчистить?

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: Lybitel75
поиском удалил все что связанно с Acronis

Драйвер его удали. В Оборудовании.

Lybitel75

на сайте с 2006 года

ASUS ZenFone 2 Laser (ZE500KL)

Краснодар

Возраст - 50

Нет, я честно говоря и забыл туда заглянуть. Спасибо, вечером буду за компом посмотрю и отпишусь.

bratish_ka

Herz
а для каких целей в основном нужен/приминяется Acronis True Image Home 2011 Final ?

и есть ли мануал как создать *.iso образ из Acronis Disk Director Home 2011 Final
а то очень нужен образ для загрузки с флешки belay

NikoLay.71_2

на сайте с 2006 года

HTC One S

Новосибирск

Возраст - 54

bratish_ka,
Читай здесь в описании
-------------
добавлено в 00.41: Прямо из проги можно и исошник создать и загрузочную флешку зделать.

Яндекс.Метрика