А у меня ничего от Акрониса не работает. Обидно... Я им пользовался на висте, удалял скрытый раздел на винте ноута. А сейчас на семёрке - ни диск директор (почему-то вылетает с ошибкой), ни диск имэдж... этот начинает высчитывать размер архива к бэкапу и всё, долго всчитвывает, размер остановится, а он всё высчитывает, хочешь закрыть - программа не отвечает. Борода. Никто с таким не сталкивался?
Да ну, гемор, мне нада архивацию файлов периодическую, родная отвалилась, сигейтовская - УГ. Буду каждый раз со съёмного загружаться чтоль? Остаётся ручками, как встарь...
неужели это легче чем тупо грузанутся с флехи??? Можеш попробовать прогой от парагон (домашний эксперт) или нортон гхост 15 от симантэк архивацию попробовать, но у них у каждой правда свои тонкости. Да и посложнее они акрониса чуточку.
Удалил старый акроникс Acronis True Image Home 2009 а также и его зону безопасности и теперь при установке нового Acronis True Image Home 2011 - v.5519 rus выкидывает табличку типа предыдущий запуск Acronis 2011 не закончен и повторная установка исправит проблему. Так постоянно. Чистил реестр разными популярными чистилками, поиском удалил все что связанно с Acronis и результат тотже. С этого установочного файла товарищу на чистый виндовс все стало отлично. Подозреваю что гдето остались хвосты,как подчистить?