Drfss07, из под винды не всегда корректно работает на восстановление акронис, нужно сделать загрузочный диск . Представляете ситуацию ? Запускаете программу из под винды и эту же винду на которой работает программа хотите откатить.
Duu7, СD с акронисом имеется в наличии, просто раньше HDD с системой восстанавливал без проблем прям из установленной программы...Типа хлоп!, - "синяк" или еще муть какая, - открываю акронис и в нем файлик system, => десять минут и готово. На пару-тройку дней откатываюсь назад...)) А вчера не прокатило, была заставка акрониса после ребут, строчки установки и...черный экран. Хм..Да, конечно, я понимаючто тяжело программе так работать, да еще и MBR в уже установленную Win прописывать, просто столкнулся с этим впервые на SSD и подумал может хитрости есть какие
Более всего потому что полная версия Акрониса ( при старте аварийного восстановления ) на SSD не работает. Второй вариант - некоректно установлен занрузочный сектор Акрониса. С СД установи Восстановление при запуске и проверь.
Herz, Вот честн, - ни фига не понял ни первое ни второе ) CD =>
Дополнительный скрин #1 (115.27 Kb) ------------- добавлено в 10.25: Этот диск работает, - если в BIOS поменять приоритеты, то запустится Акронис и можно выбрать резервные копии, проверял. Давно, правда. И выручил пару раз )
Drfss07, ну все правильно . В самой проге есть пункт " создание загрузочногр диска. Запускаешь программу , вставляешь сд диск в привод и нарезаешь диск. Когда происходит крах системы , в биосе ставишь приоритет загрузки с двд и загружаешь акронис , выбираешь созданный ранее архив системы и восстанавливаешься
Duu7, Ага, именно так я этот диск и записал. Из установленного акрониса. ) Плохо что из под win перестало работать, и теперь не уверен что и загрузочного получится, а проверять нет никакого желания, - сейчас все ровно )
Ок. Кстати, коллеги ) True Image Home - это единственная программа из моих установленных, которая отказалась работать НЕ с системного загрузочного диска! Пришлось ее на SSD ставить, впрочем не жалею, - скорость работы в рАзы увеличилась! Ну, а DiskDirector я уж за компанию воткнул. Имейте ввиду это. Лично для меня это стало новостью