Уже проверял - все в порядке. Переустановил винду в раздел Д и терь копирую из резервной копии туда файлы. Кстати я так и не смог объединить разделы С и Д. Партишн имежик ругается на инглише, а акронисом трай имейж хом - хз как это сделать.
Разобрался вроде с одним хардом - на нем загрузочная область находилась после 1-го логического раздела. Я все снес, и подсунул чистый диск установщику виндоуса - теперь все гут. Акронис рулит. ))
Вообщем слабый iq и не ровные руки сделали свое дело.
Стоял диск директор которым я не пользовался и решил я посмотреть что такое os selector. Система стала грузиться минут десять. Первым лезло окно программы с выбором системы. Ну я и решил всё вернуть обратно. Обычным способом удалил selector и диск директор. Но по их просьбе не стал сразу перезагружаться, а пошел чиститься от хвостов. Перезагрузка...
Картинка от матери и потом черный экран с белой надписью. "starting Acronis loader... No configuration file present. Press Enter to reboot."
интер = всё повторяется заново. Клавиатура отвечает,капс и намлок работают судя по лампам, но действий нет. Только альт контр дел =перезагрузка и всё по новой. F8 и F11 не отвечают. Стоит хр sp3. В интернете читал что переустановка системы с диска с форматированием раздела не поможет.
Ребят, всем привет, помогите плз. Винда 7ка зависла, я перезагрузил, Запустилось восстановление запуска. Средство восстановления запуска проводит диагностику системы... Устранение неполадок... Устранение ошибок на диске. Для выполнения может потребоваться более одного часа. И короче винда запустилась, после 2рой проверки восстановлением. Но комп теперь выключается и включается по 2 часа(!!!). До этого стояла виста лицензия. Она тоже один раз зависла, и тоже потом стала тормозить также. И приложения тоже виснут(не отвечают). Сказали, что раз переустановка винды не помогла, значит проблема в компе, запарол винт. Сказали этой программой проверить диск на битые сектора, и исправить их этой программой. Как это сделать? В интернете руководство по программе только в пдф, а я с мобилы, не открыть, да и много качать. Помогите плиз.