Нyжна помощь! А то для меня это темный лес. Имеется ноут на висте, ATIH 2011 (6597) , которым пользовался в основном ради функции «try & decide» , a также имеется резервная копия двухмесячной давности, которую срочно понадобилось восстановить...но не выходит :( руководствовался этим мануалом,но дальше этой заставки не идёт :(
[!!!] после выбора акрониса в меню чёрный экран! что делаю не так, может другую версию программы поставить?
Herz, Спасибо, скачал аддоны , создал диск и восстановился...я так понял, без загрузочного диска или образа, а с самой проги я не смогу откатится даже если система работоспособна, или я ошибаюсь ?
с самой проги я не смогу откатится даже если система работоспособна, или я ошибаюсь ?
цитата (Acronis):
- Запустите компьютер с загрузочного диска Acronis True Image Home (Полная версия). - После того как на экране возникнет надпись «Starting Acronis Loader», и Вы попадете в меню Acronis True Image, нажмите F11. - В появившемся окне («Enter linux kernel command line») добавьте параметр “acpi=off noapic” (без кавычек), не удаляя слово «quiet». Таким образом, строка должна выглядеть так: «quiet acpi=off noapic». - Нажмите OK.
без загрузочного диска или образа, а с самой проги я не смогу откатится даже если система работоспособна
почему же нет? у меня например на компе можно восстановится либо из самой ATIH (когда система грузится и работает), либо загрузив систему с образа диска ATIH... но бывают и исключения, когда можно восстановиться только использовав образ диска Acronis.
цитата (Acronis): - Запустите компьютер с загрузочного диска Acronis True Image Home (Полная версия). - После того как на экране возникнет надпись «Starting Acronis Loader», и Вы попадете в меню Acronis True Image, нажмите F11. - В появившемся окне («Enter linux kernel command line») добавьте параметр “acpi=off noapic” (без кавычек), не удаляя слово «quiet». Таким образом, строка должна выглядеть так: «quiet acpi=off noapic». - Нажмите OK.
Вот таким макаром получается восстановить без диска, а по другому никак: из образа iso - криво восстанавливается или вообще чёрный экран...ещё вопрос: можноли создать загрузочную флэшку с акронисом, а то у меня дисковод барахлит, и в любой момент может навернутся ? пробовал с помощью Unetbootin создать - не получилось ((