А вот этот образ переименовываешь и программой с поста выше на флешку записать
Спасибо за инфу.Немного предистории:Стояла W7 на С(7601), нормально работала. Появилась необходимость поставить ХР.Разбил ДД диск, на новый раздел F установил ХР.Естессно 7 ОС селектор не нашёл.После неск. дней танцев с бубном(кстати ХР загружалась) с внешнего диска(Live, Acronis 2009, OS Selector) удалось сделать загрузку W7, но теперь грузится только она, ХР не находит ОС Селектор.Создался вот такой сектор, с него идёт загрузка.
Herz, спасибо.Завтра на работе попробую разобраться с этой пргой.(ноут на работте-там идут эксперименты). Я так понял она найдёт все ОС? Её можно запускать из-под W7?
Диск Директоом, правая кнопка мыши на диск С и выбераеш изменить размер раздела, указав нужный размер диска все остальное окажется свободным из чего и создаш еще раздел или разделы D,E,F, как сочтеш нужным.
пробовал,в итоге получил надпись что я собираюсь разделить диск основной,на котором стоит система и она может не загрузится,я рискнул-итог помогло только восстановление системы,еще раз но уже отметил все файлы галочкой для переноса-итог помогло лишь восстановление системы.так один диск с и стоит
Acronis-Disk-Director-Home-11.0.2343-Final-RePack-by-Diakov и Acronis Disk Director 11 Home пишут,что Не удалось получить фактическую информацию о дисковой подсистеме. Диски не отображаются,не отформатировать,ничего.