Программы от Acronis » Страница 9

-

Компьютеры - обсуждение приложений

ronin-75

В чем может быть проблема.?Дали мне ссылку на русскую версию акронис диск директор., я создал загрузочный диск и вот загружаю., а мне ошибку выдает.. sad на скрине видно..Как же диск разбить если программа не может загрузиться нормально.?Заранее спасибо за ответ..

Прикрепленный файл #1: 617_1.jpg (86,67 Kb)

-da VINCI-

на сайте с 2007 года

Google Nexus One

Флоренция

Возраст - 573

ronin-75,
безопасный режим пробовали акроникса?

ronin-75

-da VINCI-да пробовал конечно же., в безопасном режиме включается и даже вроде как диски видит, но тупо виснет программа и ничего невозможно выбрать..Это как мне пояснили вызвано возможно более ранней версией акронис диск директ ., скачал я последнюю 11-ю версию и она запускается отлично и работает, но там всё на английском и мне абсолютно ничего не понятно(немецкий учил да ито очень давно.).Может есть у кого нибудь 11я последняя версия но на русском?Чтоб проблем с ней не возникло.!?Буду признателен..

-da VINCI-

на сайте с 2007 года

Google Nexus One

Флоренция

Возраст - 573

ronin-75,
русская 11 появится только осенью

ronin-75

-da VINCI- > ну раз так то придется искать способ воспользоваться английской версией..Кстати, а есть у кого мануал по работе с программой на русском языке ?Плюс обеспечен с моей стороны

yurezz

на сайте с 2008 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

TERIJOKI SPB

Возраст - 49

ronin-75, очень толково здесь написано - Автоматическое восстановление Windows на ноутбуке с помощью Acronis True Image
-------------
добавлено в 23.23: ой , тебе кажется диск директор нужен ..
глянь там же , довольно толковый ресурс .
-------------
добавлено в 23.25: Изменение разделов на жестком диске с помощью Acronis Disk Director

ronin-75

yurezz >спс!Действительно толковый ресурс..Полезного для меня много..Кстати., кто как и я только начал разбираться с программами от акронис - советую почитать winked

Recet

на сайте с 2010 года

Huawei MediaPad

Спб

Если это возможно дайте Пожалуйста прямую ссылку(чтоб Скачать Смартфоном)на Образ Xp sp3.tib_Чтоб понемала Acronis._P.s.Немогу восстоновить ОС на нетбуке_Заранее Благодарю.может LiveCD,какойнибудь образ ОС,чтоб Восстоновить свою систему

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Цитата: Recet
а Образ Xp sp3.tib

Увы - такого нет. Есть только рениматоры для нет-буков.
Для каждой марки - свой.

Herz

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4

Образов(копий)Нет

Тогда от Акрониса толку - никакого.
мой образ Винды толко на флешке, в DVD.iso

Это - образ ДВД-диска но не Акрониса.
В биосе AHCI mode включить и восстановить с F3.
Восстановление системы ( Форум об MSI Wind - Образ скрытого раздела Windows версии)

Яндекс.Метрика