В чем может быть проблема.?Дали мне ссылку на русскую версию акронис диск директор., я создал загрузочный диск и вот загружаю., а мне ошибку выдает.. на скрине видно..Как же диск разбить если программа не может загрузиться нормально.?Заранее спасибо за ответ..
-da VINCI-да пробовал конечно же., в безопасном режиме включается и даже вроде как диски видит, но тупо виснет программа и ничего невозможно выбрать..Это как мне пояснили вызвано возможно более ранней версией акронис диск директ ., скачал я последнюю 11-ю версию и она запускается отлично и работает, но там всё на английском и мне абсолютно ничего не понятно(немецкий учил да ито очень давно.).Может есть у кого нибудь 11я последняя версия но на русском?Чтоб проблем с ней не возникло.!?Буду признателен..
-da VINCI- > ну раз так то придется искать способ воспользоваться английской версией..Кстати, а есть у кого мануал по работе с программой на русском языке ?Плюс обеспечен с моей стороны
yurezz >спс!Действительно толковый ресурс..Полезного для меня много..Кстати., кто как и я только начал разбираться с программами от акронис - советую почитать
Если это возможно дайте Пожалуйста прямую ссылку(чтоб Скачать Смартфоном)на Образ Xp sp3.tib_Чтоб понемала Acronis._P.s.Немогу восстоновить ОС на нетбуке_Заранее Благодарю.может LiveCD,какойнибудь образ ОС,чтоб Восстоновить свою систему