А считаю можно! В нашем мире, все, что хочешь можно. Только вот обычных знаний врядли достаточно будет. Во первых там машинная пайка. Фиг подберешься. Потом нужно будет тебе и контроллер опер памяти перепрошить, что б он был готов к роботе с большим обемом памяти. И саму прошивку телефона качественно ковырнуть надо. Вообщем хотел бы я посмотреть как ты это все делать будешь. =)
Почему при загрузке страницы в стандартном браузере пишет " память заполнена, закройте приложения и повторите попытку ". У меня только он и запущен. Opera 10 та же проблема. Кеш почищен. Все лишнее отключено. Спасает только Opera 8.65, но она подвисает немного. Помогите у кого было подобное или кто знает метод решения даной проблемы....
У тебя просто не хватает оперативной памяти,методы освобождения памяти помогут не особо сильно максимум освободишь 2 метра а для стандартного или для 10 оперы это 2,3 веб страницы
В 6120 около 20 метров оперативки. О чем вы говорите, о какой нехватке? Эти арбузы прожорливы, но не до такой же степени. )) Просто системный глюк. Совет, - поставить китайца. На 4 этих моделях он был и проблем таких не было, а стандартный юзал по мере необходимости. )