- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Вопросы и ответы по Symbian
- Оперативная память [ram, DDR] смартфонов на Os Symbian 9.x » Страница 23
Оперативная память [ram, DDR] смартфонов на Os Symbian 9.x » Страница 23
-Вопросы и ответы по Symbian
Подскажите пожалуйста на тему x6 при запуске игр на татчи ну 9.3-9.4 симбы вылетает ошибка Memory is full.Close some applications and try again. из игр не идут нфс шифт,симс 3 ,гелакси он фаер ,вар чес и вообще игры от 10 метров =(((( прочитал много форумов ответа нигде точного нет! belay!
Зашел в сервис,сказали вирус ))) форматни трубу,если не поможет то только прошивка!Мне кажется это не выход!с прошивкой
нет вирусов на симбу.
тоже бред.
electropeople,
вообще ошибка означает, что заполнена оперативная память, может много программ в фоне висит. Попробуй позакрывать их, глянуть сколько свободно можно например жбаком
проверил Jbokom ) ничего нет только контакты и смс вроде!А может быть из за джава приложений у меня стоит штуки 4-5( я где то на форуме нашел что лучше не ставить) Игры более новые ну на татчи там от 10 метров и более либо вообще не запускаются, либо ошибки разные не только на память а еще просто Eror =( и прес ту континиум (прошу прощения что на русском)
А вот зашел в инструмент и процессы(я ничего не понимаю в таких прогах )Но тут написано вроде 133 процесса,если это то!обьясните как посмотреть или что делать!всякие экзешники и серверы ))) очень прошу,может это что то не то!
не хочу отдавать телефон опять в магазин
- «
- 1
- 2
- --
- 22
- 23
- 24
- --
- 30
- 31
- »