Mozilla Firefox » Страница 16

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Marrantz

на сайте с 2006 года

Харьков

подскажите как можно одновременно использовать 2 лисы на одном компе? Постоянно просит закрыть уже запущенную копию.. стоят 3.5.7 и 3.6

elektrik_66

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 4

Екатеринбург

Возраст - 41

можно ли из оперы перекинуть в фф жезл паролей(авторизацию на сайтах)?

serg-ww

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Нижний Новгород

Возраст - 44

подскажите как можно одновременно использовать 2 лисы на одном компе? Постоянно просит закрыть уже запущенную копию.. стоят 3.5.7 и 3.6

Marrantz, можно попробовать одну из версий использовать портабле. Когда-то мучался так же, вроде помогало.

ingalik

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Marrantz,
можно переименовать один из файлов запускающих Firefox.exe в Firefox1.exe,тогда оба запустятся

ckenmuk

У кого ещё ФФ 3.6 перестал выключаться.Висит(5-10-15 минут и далее) до тех пор пока ни выключишь принудительно через Менеджер задач?И перестал перезагружаться,до тех пор пока в ручную не выключаю его через Менеджер задач.

andla

на сайте с 2010 года

подскажите какие нибудь лучшие расширения для глобального изменения интерфейса и даунлоад менеджера

billibones1

на сайте с 2006 года

Установил сегодня Firefox - v.3.7 Alpha 3 не могу установить не одно дополнение. Например захожу на страницу strata40 нажимаю скачать, мне предлагает сначала установить FireFox. C этим как то можно справиться?

Nikomi

billibones1, возможно, новая версия пока не поддерживает дополнения?
andla, Download Master Plugin для Download Master'a. Удобная вещь!
-------------
добавлено в 13.44: Basyk, по-моему, нельзя. =(
Marrantz, скажите, для каких целей? Может какое-нибудь альтернативное решение проблемы найдем?
elektrik_66, если не ошибаюсь, перекинуть тоже нельзя. Ну, по крайней мере, на 3.6.
Basyk, сначала я бы Вам посоветовал с этим немного разобраться. Тогда будет намного проще. ;)

Marrantz

на сайте с 2006 года

Харьков

ingalik
можно переименовать один из файлов запускающих Firefox.exe в Firefox1.exe,тогда оба запустятся

оба exe - шника имеют разные названия. При запуске второго просто запускается еще одно окно в уже запущенном браузере.
Nikomi
скажите, для каких целей? Может какое-нибудь альтернативное решение проблемы найдем?

2 человека работают за одним компом. Альтернативное решение я уже нашел - вернулся на оперу АЦ, с ней таких проблем нет..

Яндекс.Метрика