Mozilla Firefox » Страница 24

-

Компьютеры - обсуждение приложений

ingalik

на сайте с 2008 года

Nokia N82

231

ckenmuk
только поисковые плагины отсюда
ну может еще что нибудь найдешь а инете, из неофициальных

CiNote

232

как называется плагин который на ходу загружает\скрывает картинки на сайте (как на опере)

ckenmuk

234

Цитата: ingalik
только поисковые плагины отсюда
ну может еще что нибудь найдешь а инет

Вот здесь по больше официальных будет. smile Но я имел ввиду другое.Как можно добавлять *Поиск* с сайтов не из Списка, а из любых сайтов и форумов(к примеру с этого сайта).я кажется уже так раньше делал , но забыл как. belay

ingalik

на сайте с 2008 года

Nokia N82

235

ckenmuk,
есть такой Add to Search Bar 2.0, но он не со всех сайтов добавляет

ckenmuk

236

Цитата: ingalik
добавляет

В*Управление поисковыми плагинами*кстати есть такой Пункт:*Показывать поисковые предложения*.У меня там стоит Галочка, но она кажется ни всегда...я даже сказал очень редко срабатывает предлагая добавить Поиск с открытого сайта.Например в Опере есть, в списке Поисковых инструментов поиск от вКонтакте, но когда ФФ-ом юзаю вконтакте , то ФФ не предлагает установить Поиск от вКонтакта.А как в ручную поставить его? belay

baron91

на сайте с 2007 года

LG GT540

UA Семеновка

Возраст - 35

237

у меня сегодня постоянно fast turn просил авторизацию...... потом я его удалил. тепер никак не найду где его скачать, на сайте дополнений нет recourse

ckenmuk

239

Подскажите, пожалуйста как закрепить *Боковая панель* с Правого боку?В настройках не однократно пытался закреплять , но или сразу, или через несколько дней*Боковая панель*перескакивает на правую сторону.При этом через несколько дней, или даже недель может вернуться на левую сторону. feel

xoshud

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi6

white-lake

Возраст - 117

240

настройки шрифтов сбились, сейчас все так расплывчато, перебирал сам но незнаю какой по умолчанию стоял, подскажите какой у вас по умолчанию стоит?а то долго перебирать.