только поисковые плагины отсюда ну может еще что нибудь найдешь а инет
Вот здесь по больше официальных будет. Но я имел ввиду другое.Как можно добавлять *Поиск* с сайтов не из Списка, а из любых сайтов и форумов(к примеру с этого сайта).я кажется уже так раньше делал , но забыл как.
В*Управление поисковыми плагинами*кстати есть такой Пункт:*Показывать поисковые предложения*.У меня там стоит Галочка, но она кажется ни всегда...я даже сказал очень редко срабатывает предлагая добавить Поиск с открытого сайта.Например в Опере есть, в списке Поисковых инструментов поиск от вКонтакте, но когда ФФ-ом юзаю вконтакте , то ФФ не предлагает установить Поиск от вКонтакта.А как в ручную поставить его?
Подскажите, пожалуйста как закрепить *Боковая панель* с Правого боку?В настройках не однократно пытался закреплять , но или сразу, или через несколько дней*Боковая панель*перескакивает на правую сторону.При этом через несколько дней, или даже недель может вернуться на левую сторону.
настройки шрифтов сбились, сейчас все так расплывчато, перебирал сам но незнаю какой по умолчанию стоял, подскажите какой у вас по умолчанию стоит?а то долго перебирать.