Mozilla Firefox » Страница 197

-

Компьютеры - обсуждение приложений

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 10 Pro

Возраст - 37

1961

ALEX BLAT,
ну Tab Mix Plus не отвечает за ЭП, но данное расширение у меня тоже установлено. Без него будет сложно теперь работать с браузером.
Nemec555,

И всё что касается в дальнейшем данного браузера мне не интересно

хозяин - барин. У меня не стояло цели убедить пользоваться лисой.

Muhoflu

на сайте с 2006 года

Honor 9 Lite

Крым

Возраст - 65

1963

Пока была версия 28 видео смотрел нормально,обновил сегодня и теперь вот такая беда.

Дополнительный скрин #1 (137.09 Kb)

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 47

1964

Подскажите , можно ли как нибудь отключить Яндекс Маркет , а то что то смотришь из брендов ( те что продаются в РФ ) на разных сайтах и выскакивает полоса

Дополнительный скрин #1 (70.99 Kb) устал уже каждый раз на крестик жать

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 10 Pro

Возраст - 37

1965

sergei.omsk,
ну это что-то из расширений у вас явно. Установлено нечто подобное?

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 47

1966

S.A.T.,

Спасибо , действительно стояло расширение Советник Яндекс маркета , хотя странно , я его 100% не ставил и никто не мог его без меня поставить .

Mustanger01

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Регион 33

1967

Цитата: Muhoflu
#псм
обновил

Сегодняшние софтовые, виндовые и др. обновы на 90% кроме гадости и бардака ничего не вносят...если всё устраивает, то зачем обновы? Если любишь свою жену, то ведь не разводишься с ней просто так что б только "обновить", а потом репу чесать - на кой ляд я это сделал..?!?ИМХО конешно winked Пользуй прогу МозБэкап и всё будет ok
Бессменный арбуз
-------------
добавлено в 08.51:
Цитата: sergei.omsk
#псм
расширение Советник Яндекс маркета

С каким нибудь софтом установилось или при обновлении элементов яндекса. Эту и иже с ними магазинно-рекламную погань суют уже где надо и не надо. am butcher

Andrey140193

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Россия

Возраст - 33

1968

Такой Вопрос, есть для этого браузера дополнение HOLA, все отлично работает. Но можно ли как то реализовать что бы при каждом новом заходе на один и тот же сайт каждый раз использовался новый сервер? Ручками то можно переключить, ну хотелось бы как то автоматизировать этот процесс, может как то imacros-ом можно через аbout:config или еще как. Или быть может какой другой способ кто знает для реализации задумки. Только платные прокси не предлагать.

SPYMAN

на сайте с 2006 года

Samsung GT-I8160 Galaxy Ace II

Армавир, Краснодарский край

Возраст - 45

1969

Цитата: Andrey140193
 Такой Вопрос, есть для этого браузера дополнение HOLA, все отлично работает. Но можно ли как то реализовать что бы при каждом новом заходе на один и тот же сайт каждый раз использовался новый сервер?  Ручками то можно переключить, ну хотелось бы как то автоматизировать этот процесс, может как то imacros-ом можно через аbout:config или еще как. Или быть может какой другой способ кто знает для реализации задумки. Только платные прокси не предлагать.

AutoProxy такое не пойдет?
iMacros может в этом расширение можно настроить то что вам надо

one

на сайте с 2005 года

OnePlus 15R

Москва

Возраст - 54

1970

Парни кто юзает Download Manager Tweak?
Он у вас такой же как здесь на сайте? Сайт
А вот мой: Скриншот